首页
社区
课程
招聘
FLEXlm v9.2.0 (lmgr.lib)

FLEXlm v9.2.0 (lmgr.lib)

某软件是FLEXlm v9.2.0 (lmgr.lib)的,我尝试了nujia兄的“FLEXlm v8.4a (lmgr.lib)的爆破方法 ”一文中的方法和laoqian群里的关于“FLEXnet爆破方法”的方法均不能找到所查找的16进制串;在它加密的lib里跟踪做出的license不可用。提示如下:

希望各位不吝赐教^_^

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
你的这个似乎需要sign2,可能还有检测需要爆破!
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
这个软件我用常规的方法做出的license不能用,用大老的dogcheck检查出SENTINEL狗。现在我已经爆破了正在试用。

请问下需要sign2的是种什么加密方式哦,以前的文章好像没大见到哦。
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
ecc加密
在线值:
发帖
爆破FLEXnet Licensing v10.1.3 (lmgr.lib)中提到的搜索16进制串的方法是不是在FLEXnet Licensing v10.8.0.0 build 18869 (lmgr.lib)中失效哦,在该版本中16进制串能搜索到不过修改后没用啊,依然告知需要license,我用FlexECCPatch修补后再修改也没用
雪    币: 215
活跃值: (12)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
字串不对很正常,关键是找到函数的代码断 修改代码段
在线值:
发帖
已经搞定,经几个月试用没发现任何问题,谢楼上的指点
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,我软件也是用FLEXlm v9.5.0加密的,我看了很多的文章,虽然那些SEEDS都找出来了,但我想不通后面是怎么做出许可证的.

楼主能不能给一个FLEXLM SDK V9.5(或低版本)的工具,我到处都找不到这个软件的,请楼主帮忙下,发给我,行吗?

如果说不用SKD制作,那许可证是用什么软件制作出来呢,请楼主帮忙呀,很急,谢谢!

我的邮件:linjh-8202@163.com(好像邮件是不能公布的,但我很急,所以如果有冒犯了论坛,还论坛见谅或帮我删除这个邮件名,谢谢!)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//