首页
社区
课程
招聘
谁介绍个加壳软件给我用用

谁介绍个加壳软件给我用用

兄弟们,谁介绍个加壳软件给我用用,要破解的啊,我是穷人,没钱交....
最好你们用过的,功能有硬件指纹的那种,跪求谢谢~~

兄弟们求求你们了`~我真的很需要~~~在论坛里看了好几天了~
发了好几个帖子~~前面的帖子谢谢那个人帮我~~~~
但是还是没解决问题~~~我按照动画的步骤加壳`~
最后给我弹出2个程序~~告诉我不行~
另外个帖子发出了是什么程序~~

最好发个穿山甲的啊~~~~谢谢~~非常感激~~

好人有好报~~~
~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
4. 使用含义丰富,描述准确的标题
标题直接反应帖子内容,这样,他人通过标题就能判断这问题是不是自己感兴趣的或能答复的

你的几个帖子标题都让人看了反感,希望你能修改一下。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
哦谢谢~~~下次我会直接说出的~~
谢谢你~~
我不知道有这个规矩`~~

对不起~~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
工具版找Armadillo破解版
在线值:
发帖
谢谢你~~
我去找找~~
不会用,可以在来问你下吗???
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 zlaoqazwsx 发布
谢谢你~~
我去找找~~
不会用,可以在来问你下吗???

纸上得来终觉浅
绝知此事要躬行

自己还是要多摸索,学的东西才会更深刻
在线值:
发帖
哎`~~~~~~~~~郁闷~~
我为了加个壳`~~跑便了百度每个角落
用便了所有的加壳软件`

因为没碰过这些东西~~~玩起来~~很吃力`
出过大大小小问题无数~~

我真希望快点找到答案~~给我一个好用的加壳软件

发现教程真的好难找`~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回