首页
社区
课程
招聘
请教,这种类型的exe文件是什么壳加密的?像Armadillo可是我又找不出具体版本

请教,这种类型的exe文件是什么壳加密的?像Armadillo可是我又找不出具体版本

一个exe文件,想去掉他的机器限制(不是指定机器就给个确定提示,点了确定就退出)
用peid 0.94汉化版查看,是 Microsoft Visual C++ 6.0
但是在扩展信息里面用外部扫描就是Armadillo v1.71 *

我用OllyICE跟了半天也没跟出来哪个点设定的退出,所以估计肯定是加壳了.因为在某个地址段附近进行一个循环,有的我按快点步进时候循环2次就提示退出,有得时候慢点就3次或者4次才出现提示.

但是也不像是双进程的Armadillo ,因为我在任务管理器一直没看到临时的tmp进程.

如果不是加壳的如何破解呢?另外我需要贴什么信息到bbs上来呢?
我刚刚接触破解,不是很熟悉~~

请高手指教破解思路

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
用Armadillo Find Protected识别一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Armadillo Find Protected我只下到1.3版的.提示我不是Armadillo保护的.
1.4版我没权限下载~版主能否给个下载地址呢?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
那可能不是Armadillo
工具版有人转贴了V1.4
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//