首页
社区
课程
招聘
[求助]Trial-Reset v3.0 RC2是着怎么判断注册表的

[求助]Trial-Reset v3.0 RC2是着怎么判断注册表的

Trial-Reset v3.0 RC2能除去asprotect壳的时间限制
现在我还不会脱壳,等学好了再脱吧嘿嘿
我想知道他是怎么判断注册表里面的内容的
如果那位高手能提供搜索并删除注册表里面的东东或者给我点提示怎么判断那个是aspr的注册的东西

我这里看了半天删除后重启程序注册表老是变化啊,头疼.

谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搞定,
刚开了看Trial-Reset v3.0 RC2的帮助文件。
直接用Trial-Reset v3.0 RC2好了
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
原来你说的问题是如何使用
以为你要分析其代码如何操作
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真不好意思一个小问题连fly都关注了

不会脱aspr等强壳,等学习学习后再脱吧!

一个试用版软件aspr2.0 6.23的壳阿,45天限制,里面还有一处限制。

结果被我写了个小程序,定期调用Trial-Reset v3.0 RC2恢复注册表,还要调用keymake做了个内存补丁,(以前听说这样做不可实现,不知道我为什么实现了。)然后用我自己做的程序控制软件启动时候的一个提示对话框。

瞅瞅,这才是真正的菜鸟。那些长篇大论的自称菜鸟的人们都让我羡慕得不得了阿。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//