首页
社区
课程
招聘
[求助]ASProtect 2.11 设置

[求助]ASProtect 2.11 设置

我在网上下载了个ASProtect 2.11 Release Registered
加壳软件~~~~为什么加好壳`~~~
我输入密码提示不对了~~
我没碰过加壳软件~~今天是第一次~
不知道哪里错了 ~~~

求能教教我~~~在这里说不清楚的话加我QQ 418897814
不胜感激~!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASProtect SKE 加壳设置动画演示.By.微笑一刀
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=5468

应该没啥人为了帮忙而主动QQ你
所以论坛不提倡到处留QQ,免得被人利用
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
那就是说~~~没人能帮我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 236
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fly 都已经给你地址了,你打开下载下来看看就可以,怎么叫没人帮你啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新手还是用压缩壳好!

UPX不错啊!
在线值:
发帖
你给的地址进去~~为什么~没看到下载地址~~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASProtect.SKE.加壳设置动画演示.By.微笑一刀.rar
http://www.sendspace.com/file/pqavmr
下载后把附件后缀名改为.rar
在线值:
发帖
怎么我看着他的动画按照他的方法加壳~~~
到最后怎么出现~~~~~~~~~~~`

格式 %p 无效或和声明不兼容        确定(0)
                                  不发送(S)
                                  详情(D)>>

文件不包含版本信息

确定

下面是我前面发的帖子~~~~不能贴图`~我只好把图上写的全写下来~~

我在网上下载了个ASProtect 2.11 Release Registered
加壳软件~~~~为什么加好壳`~~~
我输入密码提示不对了~~
我没碰过加壳软件~~今天是第一次~
不知道哪里错了 ~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//