首页
社区
课程
招聘
算不算入门了?

算不算入门了?

看了看雪老大的书两个礼拜.
基本的东西学了学,然后自己动手解了两个软件,很有心得,我现在算不算入门了?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (65)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wayrt 2006-9-22 17:23
倒,这叫入门?
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
KAN 6 2006-9-29 20:58
天才,厉害。。。。。。。。。如何解法
雪    币: 226
活跃值: (30)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
流动的情感 4 2006-9-30 15:57
牛人,俺还没有入门呀
雪    币: 200
在线值:
发帖
林川 2006-10-3 21:51
老大,你C语言和汇编都搞过了吗?我现在还搞不清楚,我该先干什么.目前的理解是我要先去把C语言复习到熟练,然后搞清楚汇编语言怎么用,最后才能来看雪里学习!  不知道是不是正确!
雪    币: 100
在线值:
发帖
northman 2006-10-4 10:06
好像楼主的入门太快了吧,估计你的基础知识比较扎实。
雪    币: 436
活跃值: (17)
在线值:
发帖
WuShg 2006-10-5 08:51
可能楼主原来就是干这行的,所以就可以了.
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
shijiaoan 2006-10-5 20:02
我冥思苦想了两个小时就学会了破解
在线值:
发帖
wingboy 2006-10-13 11:30
我苦练了3天汇编,,现在终于可以看代码了,,,好开心哦,,,今天顺手把个Crackme给爆破了(汗,高手计算算法,我们低手就先用爆破好了),先增强点信心再说.---先说明,我没有基础,也不是读计算机的.
在线值:
发帖
baqiang 2006-10-18 08:48
厉害 才2个星期就能自己破解东西了
应该是电脑天赋不错吧
在线值:
发帖
猪头蚂蚁 2006-10-19 09:43
最初由 wingboy 发布
我苦练了3天汇编,,现在终于可以看代码了,,,好开心哦,,,今天顺手把个Crackme给爆破了(汗,高手计算算法,我们低手就先用爆破好了),先增强点信心再说.---先说明,我没有基础,也不是读计算机的.

请问你看哪些汇编相关的东西了??可以介绍一下吗?
雪    币: 230
在线值:
发帖
鹏翔 2006-10-23 15:21
我现在就能爆破一些简单的共享软件而已,也是乱搞破的,只是跳过验证而已,我要学的还好多呢!!
在线值:
发帖
sway 2006-10-23 15:46
楼主真是有天赋阿,我们看了看还是用不上阿
在线值:
发帖
pengym 2006-11-19 08:59
最初由 wingboy 发布

好羡慕你,我可是一个多月也没有头绪。
雪    币: 314
活跃值: (15)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
王仁军 10 2006-11-27 22:33
我在没有看过任何破解文章时就爆破了一个目前最好的围棋软件,看过一些文章后现在写了个反破解的程序,不算高明,大家试试。

试试我的程序
在线值:
发帖
SmileBoy 2006-12-2 17:05
楼主应该是原本就相当的计算机基础,加上如果之前学过高级语言的话,要入门是比较轻松
在线值:
发帖
记忆戒指 2006-12-5 01:18
很想知道,爆破跳过验证的方法!能教上几个字不?谢谢~~
在线值:
发帖
justlikeit 2007-1-1 11:20
高,俺俩月没头绪。没高人指点,苦!!!有没高人愿意点拨下俺呢。
在线值:
发帖
新想事成 2007-2-17 09:12
汗!我像一只没有头的苍蝇,
看看这里,看看那里,
还是看不懂,真羡慕楼主的天分!
雪    币: 963
活跃值: (828)
在线值:
发帖
siryuan 2007-2-18 11:44
我从注册会员那天开始学习破解,到现在还没有入门。汗!!!
在线值:
发帖
一杯凉茶 2007-2-18 20:37
当然算了
雪    币: 214
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
无幻刹那 4 2007-2-20 11:11
换了个头像,顶哈
在线值:
发帖
孤剑独行 2007-2-21 13:55
只是入了最前面的门,后面还不知道有多少呢
在线值:
发帖
xuanyuanha 2007-2-22 20:57
我要到什么时候才入门啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
无情小猪 2007-2-25 19:03
我以前看了一篇破解winzip的文章我也跟着把WINZIP破戒了。..没啥难的。.但是现在的软件不一样了。.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回