首页
社区
课程
招聘
破解从汇编学起,汇编从这里学起。

破解从汇编学起,汇编从这里学起。

来了快1年了,按照看雪老大指的路,还在汇编里打转。虽然慢,但是总是在学习。总有一天我会有精华帖子!!!
    分享一下王爽 - 《汇编语言》,不是好东西不给大家看,电子版,下载分分钟搞定。
http://61.153.61.220/res_down.aspx?res_index=717
用这个软件打开:Adobe Reader 6.0
答案这里下载:http://oss.lzu.edu.cn/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=6&lid=39
    王爽的书很好,相信你看了几章就有买纸质的欲望。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 wangxia 发布
来了快1年了,按照看雪老大指的路,还在汇编里打转。虽然慢,但是总是在学习。总有一天我会有精华帖子!!!
........

呵~相信
如果你有其他高级语言编程基础,学习起来会快些。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢看雪老大鼓励,我会打好基础。
雪    币: 180
在线值:
发帖
看雪老大.我有c++和单片机基础.觉得8086学起来还是有很多问题耶
在线值:
发帖
王爽的书我看过了。感觉确实是入门的好东西。就是看过之后,不知该看啥了。
雪    币: 208
在线值:
发帖
本人有Delphi 基础.C++能看懂而已
对于大部分的Windows编程都能看懂原理.包括汇编写的.
每天只有一两个小时学习.已????星期了吧。
在学习搞游戏外挂(其中也包括软件解密),雪老大可否给些建议?
?我能找到一?突破口。Thanks!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 textbox 发布
本人有Delphi 基础.C++能看懂而已
对于大部分的Windows编程都能看懂原理.包括汇编写的.
每天只有一两个小时学习.已????星期了吧。
在学习搞游戏外挂(其中也包括软件解密),雪老大可否给些建议?
?我能找到一?突破口。Thanks!

有这些基础,进步很快的,现在你可以从简单的CrackMe开始,将一些调试技能掌握。
在线值:
发帖
是本好书,谢谢楼主,好好学习,基础打扎实。
在线值:
发帖
感谢....
正需要中
在线值:
发帖
多少有点汇编基础,看一看这本书吧!!!
在线值:
发帖
我下了,谢谢你了,太感谢了
在线值:
发帖
nuc
谢谢分享,努力学习
雪    币: 1301
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
正在学破解,很多都不懂,正需要一些汇编书籍,打好基础。
雪    币: 271
活跃值: (196)
在线值:
发帖
下下来看看
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
版主有没有教程可以让我们这样的新人学起来更快一点吗?
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
下了,正在学习中,呵呵
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
总算搞懂怎么发帖了。。。
个人认为这个论坛的发帖方式比弄懂汇编更难。。。

定性思维真恐怖,别的论坛都是直接在最下面的框里输入就可以了。。

开始我还以为我是新手,得过N天之后才有权限发帖呢。。。

本人就只有VB编程经验,而且还是初中时的。。。

之后断断续续,上了大学之后连碰都没碰过了。。。

现在大四。。。因为学的偏门专业就业难,然后对电脑又有兴趣,就想学多一样找工作。。。可惜逆向工程似乎是又一个偏门。。。

给新手一点学汇编的建议。。。

可以将汇编指令理解为两部分,一部分是用来初始化的,另外一部分就是使用复杂功能的。简单的来说就是你要做某件事,必须要先准备好某些工具。学汇编,你需要做的只是记好做什么事需要准备什么工具。。。
在线值:
发帖
EAX
菜鸟认为如果有一定的数字电路基础的话,可以先看<<8051单片机实践与应用>>一书,它是8位CPU的,是用汇编语言讲的,比较简单系统,如果再有C语言基础,再看<<IBM-PC汇编语言程序设计>>就好多了....

常来论坛.

感觉学习解密是一个循序渐进,厚积薄发的过程.到现在还不能破解一个简单的CRACKME,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//