首页
社区
课程
招聘
[活动]看雪学院2006金秋读书季(活动结束)

[活动]看雪学院2006金秋读书季(活动结束)

免费 0
支持
最新回复 (98)
雪    币: 40
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
csa
三本书我都买了。觉得有些地方好像略过步骤。新手看起码比较难适应一些,例子还算可以,如果可以每个例子多些注解的话,对于新手就更加适合不过啦
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我买了本(加密与解密)第二版,本人的基础太差了,有点看不懂,呵呵!而且一些调试工具好像落伍了!现在大家都是用OD,到少我就是这样的。
在线值:
发帖
书在一般的书店有得卖吗?我好像没见过的啊
雪    币: 10
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
《加密与解密》可以让人知其然,《软件加密技术内幕》则可以让人知其所以然。
在线值:
发帖
偶买了加密与解密第二版,非常8错的书,对新手也适合。期待第三版对OD有更多更深入的脱壳与anti-anti调试方面的介绍。
在线值:
发帖
《加密与解密》&《软件加密技术内幕》我都是从图书馆借看的
这两本书被我霸占了一个学期
在线值:
发帖
阅过《加密与解密》(第二版)后,使、我受益非浅,从最基础的知识开始,系统的了解与掌握了软件加密与解密的各项知识,现在我已经能对付部分软件的加密解密了,谢谢看雪给大家提供了这样好的学习平台与资料。
雪    币: 409
活跃值: (42)
在线值:
发帖
让国人的计算机知识深入下!
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
wo yao zhong jiang
雪    币: 239
在线值:
发帖
wo yao FA jiang
在线值:
发帖
购买了加密与解密(第二版)

OD工具方面比较少,没看完,汗啊。
雪    币: 209
在线值:
发帖
这两本书确实很难得,也确实很好,很多内容都是网上找不到的,更好的是讲解的很清楚.
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
看雪的两本都买了。正在消化。
在线值:
发帖
我只买到一本。。《加密与解密》(第二版)基础讲解的很好。。很适合初学者。
雪    币: 240
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
买是很早都买了。
只是真正消化却还是在最近。。
这些东西觉得需要不断的积累,
博文的书,都还不错,是我除了O’REILLY外最喜欢的一家。
简洁,水分少,讲的基本的基本都是精华

PS:2年来养成了一个非常不亚的习惯,在如厕时总会带上那本快翻烂的
《加密与解密》,都快成条件反射了。不过说实话,觉得这样看书,效果还不错。。
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
偶也买了《加密与解密》(第二版),还没消化完呢。。。
有些问题确实还搞不懂
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布
kanxue的第一版我真的买了两本,当时太热衷于软件调试,所有清华的,包括最早的一本:软盘加密与解密新技术 范修维著 1994年6月 清华大学出版的

软盘加密与解密新技术俺也有一本,台湾人写的。
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx
我都有握
期待第三班
雪    币: 419
活跃值: (31)
在线值:
发帖
加密与解密--软件保护技术及完全解决方案》:可以说是国内计算机加解密的先驱教程,从这之前想找本这方面的书可是难得很啊,但内容比不上第二版.

《加密与解密》(第二版):很实用的一本教程.

《软件加密技术内幕》:个人感觉份量比较少.
雪    币: 11705
活跃值: (970)
能力值: ( LV12,RANK:779 )
在线值:
发帖
方法不错。我要伊万兄的签名。
:)

最初由 Ivanov 发布
我来个提议, 由看雪先在一个明信片上签名,然后将明信片装在信封里,邮寄给其他的论坛版主,再进行签名,再寄给下一个,这样依次传递,最后这样满是签名的明信片也将作为奖品;
我看也不错
在线值:
发帖
博文的书看了不少,第一本学vb的书就是博文的
加密与解密和内幕都看了,很不错我认为更应当侧重基础一些
雪    币: 230
在线值:
发帖
中秋快乐~~~
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
偶买了
加密与解密第二版
软件加密技术内幕
WIN32汇编语言程序设计
黑客反汇编揭密

可惜WIN32汇编语言程序设计没怎么看,以前本来就学过
C版的Windows程序设计
在线值:
发帖
我7月份买了 《加密与解密》第二版,现在边工作边学习!感觉有点吃力。毕竟已经大学计算机专业毕业有7年了。基本上也都还给老师了! 希望 在 《加密与解密》第三版 中 能注重基础知识方面和范例详细讲解,毕竟只有把根基打牢固了,才能谈到以后! 现在主要是工作和照顾家庭 只是把学习加密、解密 当作 业余爱好!希望看雪 越来越好!!! 同时 盼望 《加密与解密》第三版 早日上市!
雪    币: 218
在线值:
发帖
支持了。越办越火
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//