首页
社区
课程
招聘
[活动]看雪学院2006金秋读书季(活动结束)

[活动]看雪学院2006金秋读书季(活动结束)

免费 0
支持
最新回复 (98)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊,我也来个惊喜大奖
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也来凑个热闹
雪    币: 647
活跃值: (564)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
看雪的两本书我只买一本,不过两本都看了,另外一本是从图书馆借的。也就是
这两本书的影响,我才慢慢上路的,讲的比较全面易懂,看了很多遍,受益颇多。
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
从第二本书开始看起,到现在还没消化掉~~
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
对这个不怎么感冒,其实我更在意的是《加密与解密》出第三版的时候kanxue能不能免费赠送我一本
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布
我来个提议, 由看雪先在一个明信片上签名,然后将明信片装在信封里,邮寄给其他的论坛版主,再进行签名,再寄给下一个,这样依次传递,最后这样满是签名的明信片也将作为奖品;
我看也不错

强烈支持!真是一个好主意。
雪    币: 236
活跃值: (59)
在线值:
发帖
两本书都买了,还没有全看完,不错
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
希望买到有看雪签名的第三版加解密.
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
期待新版
雪    币: 206
在线值:
发帖
《加密与解密》基础还是比较强的。里面的内容还是比较不太深澳。《软件加密技术内幕》有些太专业了,我都是在学校图书馆看得,两本书我借了有半年,当然里面还有一本但一直没有人借。
现在的系统都是xp系统,98基本上没有人用了。《加密与解密》书中介绍的trw和softice比od 要多,虽然这两个软件是调试界的老大但是对一些刚入门的菜鸟来说没有od还用。尤其是softice弄不好就死机了。现在好多人都用od 了。希望下一版的书中多一些有关od的介绍和实例。
雪    币: 228
活跃值: (25)
在线值:
发帖
就是《加密与解密》第二版中的OD内容太少了,感觉是用来凑合的。
雪    币: 230
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我阅读过其中的两本《加密与解密--软件保护技术》和《加密与解密》第二版,个人认为这两本书对于初学者还是有一定的帮助,内容浅显易懂,但从实际操作来看还是有一定的差距,希望今后在这方面能够有所加强。
雪    币: 8035
活跃值: (2516)
在线值:
发帖
书倒是买了只是没时间读!太忙了
雪    币: 538
活跃值: (32)
在线值:
发帖
要出了就一定要看看.
在线值:
发帖
哈哈,读书好,读书好。顶上天。
雪    币: 201
在线值:
发帖
lcw
我只买了一本 《加密与解密》第二版 还没看完呢,新手慢慢消化中
雪    币: 243
活跃值: (13)
在线值:
发帖
《加密与解密》第二版我看了有N多遍,这本书很好,我每次出差都带上它。
   《软件加密技术内幕》没买,看过电子版的,我觉的比《加密与解密》第二版还好啊!
雪    币: 206
在线值:
发帖
希望看雪多出书,最好是半年一本.
雪    币: 229
在线值:
发帖
看我运气怎么样???
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
我是在本论坛注册,并学习一段时间后才买的《加密与解密》(第二版),可以说这本书对很多菜鸟是极佳的教程,本人不是计算机专业,对编程语言也不是很通,但通过对这本书的学习,使自己在加密及解密方面得到了一定的提高,确实是不错的一本教材。现在是每天晚上睡前都花半个小时看一段:)
对这本书提点建议,现在很多人是用OD进行调试,我也是。但这本书中对这方面介绍很少,希望第三版发布时能补充多一点。
希望第三版会给大家带来更多惊喜,支持看雪!
雪    币: 215
在线值:
发帖
偶购买加密与解密(第二版)

不错,就是OD工具方面比较少
雪    币: 277
在线值:
发帖
虽然只一本,但每次读来都有新的发现!
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布
听说看雪要在杭州开签售会?

不错,看雪老大来个全国签售会,到时候偶碰着二年前买的书要你去签名....
在线值:
发帖
我有<<加密与解密>>,快翻乱了,书不错。
雪    币: 225
活跃值: (40)
在线值:
发帖
手头有3本博文的:《加密与解密》《软件加密技术内幕》《数据恢复技术》

《加密与解密》可是我的入门引见人,没话说,GOOD,非常适合入门。现在市面上的书似乎多些了,不过看来看去还是就这个最舒服。《软件加密技术内幕》进阶吧,了解更多深入的内容。《数据恢复技术》呵呵,目前市面上系统介绍恢复技术的书不多呀,反正是很合我胃口。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//