首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 电脑经常自动重启,我实在是被其搞崩溃了 0.00雪花

[旧帖] 电脑经常自动重启,我实在是被其搞崩溃了 0.00雪花

大哥大姐们.我是只可怜的菜鸟,我的电脑老是down机,在上网的时候总是出现蓝屏幕,就是上着上着一下子全屏幕变蓝,上面有很多英文字.说什么:the dick is mistake!!等等,我不知道怎么做,杀毒也没有用,有没有除了重装的办法,还会经常跳出来很多色情网页,我不想重装了!!有别的方法吗???

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
endofcool 2006-9-20 13:38
中毒了,你
雪    币: 258
活跃值: (13)
在线值:
发帖
luoge 2006-9-20 17:55
如果是XP的话,可以用附件---系统还原---->还原到你没有中毒的时间
雪    币: 192
在线值:
发帖
bfld 2006-9-20 19:51
提个建议:
1、检查一下CPU风扇,是否转速变慢了。(一般AMD的CPU这种情况比较多)
2、系统的问题。(病毒、某些文件丢失或损坏)实在不行重装。
3、如果还不行就换个电源试试,劣质电源和主板经常出现这种问题。
在线值:
发帖
smartlily 2006-9-21 00:10
电脑好了,要多谢你们给我的建议,我把主机拆了一遍,最后选择了重装,虽然做法没什么建设性,但是还是感激各位给我的建议!!有没有好的杀毒软件用的不错的,推荐一下吧
活跃值: (11)
在线值:
发帖
backuper 2006-9-21 07:28
最好的杀毒软件 就在你脑子里      呵呵,,,
雪    币: 192
在线值:
发帖
bfld 2006-9-21 07:53
卡巴斯基比较不错的,官方网站上有下载的,免费试用30天。平时不要浏览那些恶意网站、只靠杀毒软件是不行的。
在线值:
发帖
wangxia 2006-9-21 18:39
前段时间我电脑也是这个问题,我上网没什么特别的爱好,就喜欢看电影、论坛和网络游戏。我有两台电脑,一台用来存放重要的东西,另一台就娱乐学习用。
    三天前我又重装了一遍,我的电脑知识都来自网络,本来按照看雪老大指的路走,第一步学汇编,快一年了,虽然汇编还没完全理解,但是其他方面的电脑知识感觉进步不少,比如说:我自己可以独立的重装系统,把所有的常用软件、系统补丁都装好,还能预防135、139、445等常用端口的黑客攻击,对路由、BIOS、注册表等等都有新的认识。
    虽然我离cracker的距离还很远,但是我现在基本能理解cracker的精神了:
简单的说就是解决问题,扩大自己的知识面,再解决新问题。
    所以我个人的建议是:
1、上网不要有什么顾虑,不入虎穴,焉得虎子。遇到问题再想办法解决。
2、网络里黑白两面的软件都存在,比如恶意代码VS杀毒软件,都可以试试。
   (“青年人”那里有很多种杀毒软件)
3、如果你对装机很熟悉,不需要再学习了,可以试试下载一个GHOST软件,轻  松恢复C盘。
雪    币: 158
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
modi 2006-9-22 17:08
系统补丁.
活跃值: (11)
在线值:
发帖
backuper 2006-9-23 11:51
最初由 wangxia 发布
前段时间我电脑也是这个问题,我上网没什么特别的爱好,就喜欢看电影、论坛和网络游戏。我有两台电脑,一台用来存放重要的东西,另一台就娱乐学习用。
三天前我又重装了一遍,我的电脑知识都来自网络,本来按照看雪老大指的路走,第一步学汇编,快一年了,虽然汇编还没完全理解,但是其他方面的电脑知识感觉进步不少,比如说:我自己可以独立的重装系统,把所有的常用软件、系统补丁都装好,还能预防135、139、445等常用端口的黑客攻击,对路由、BIOS、注册表等等都有新的认识。
虽然我离cracker的距离还很远,但是我现在基本能理解cracker的精神了:
简单的说就是解决问题,扩大自己的知识面,再解决新问题。
所以我个人的建议是:
........

你家里条件好 可以有 两台电脑 。。  我家 连电脑都没有  那 怎么弄

呵呵。。

还是ghost吧。。   多买一块硬盘(现在便宜了) 不就等于多了一台电脑的。
在线值:
发帖
baibai 2006-9-24 20:49
你中毒中的太深了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回