首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [建议]破解案例分析 0.00雪花

[旧帖] [建议]破解案例分析 0.00雪花

我是新手,正在学习汇编,为将来打好基础。但对于破解的过程确不是很熟悉,虽然这里有很好的教材,但是似乎缺乏比较集中的由易到难的具体案例分析。我想这里的很多破解高手都亲手破解过很多软件,所谓熟能生巧。因此,我想提个建议,希望破解高手们能把自己破解过的原程序由易到难的或者分门别类罗列一下,以提供给不同水平的破解爱好者们练习。这样我们碰到问题,也好有针对性的提出,让有经验的高手们解答,或者大家一起讨论。这样也可以提高大家的兴趣,浓厚这里的氛围。
比如:
原程序按破解难易程度分
1.入门级:soft1,soft2,...
2.菜鸟级:soft1,soft2,...
3.中手级:soft1,soft2,...
4.高手级:soft1,soft2,...
5.大师级:soft1,soft2,...
原程序按破解方法分(这个我就不是很清楚了,我是入门级的,按照这里的教程举几个例):
1.动态:soft1,soft2,...
2.静态:soft1,soft2,...
3.脱壳:soft1,soft2,...
4.其它:soft1,soft2,...

以上意见仅供大家参考,希望大家多发表自己的看法!谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我支持,我也是刚开始学,建议有一个置顶的案例分析贴,时时更新.
雪    币: 202
在线值:
发帖
恩,我也觉得这样做很有利于初学者
在线值:
发帖
不错,我就等着看了。。。。。
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
开玩笑。我就不信人家那些大侠们,个个都是活雷锋。
个个都吃饱饭了就想怎么教新手。

很多事情是希望一下就可以了。

毕竟人家除了坐在电脑面前还是有其他活干的。
在线值:
发帖
哈哈,讲得好,我试过请教一位高手(名字不说了),他说:想学技术,先准备五百元给我充QB,呵呵.真是什么人都有的.
在线值:
发帖
本论坛上有很多好资料,慢慢消化,时间长了,必有长进。
雪    币: 201
在线值:
发帖
非常赞同!我在本网站都不知注册过几次了,都是因为没学到什么而不来此,也就把名字和密码都忘了!!!
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
那就先到『CrackMe & ReverseMe』版里混个脸熟
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
bjs
兄弟,,,这门技术没有人肯教的,,,他们都非常自私,,动不动就需要钱,,如果你想学,,我可以跟你一起学习~~~
在线值:
发帖
支持楼主,如果没有高手来教,那么我们新手们就自己互相学习吧,最重要是团结.
在线值:
发帖
还是自己努力学习吧!
雪    币: 230
在线值:
发帖
团结是主要的,我们新手一起学啦!!
在线值:
发帖
互相学习是比较好的  当然最好找个高手做群主了 
在线值:
发帖
新手不知道从哪下手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//