首页
社区
课程
招聘
"金天地"微狗,属于彩虹狗,谁脱过?

"金天地"微狗,属于彩虹狗,谁脱过?

请问谁知道金天地3.1加密后的软件带狗怎么脱的??原来软件是vfp8写的,加密壳好象是vb6的,请问如何脱壳。多了.gdate,这些区段,用老大的工具查到也是金天地的微狗。请问如何脱掉软件的壳?
或者告诉我如何复制这种狗。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2006-9-19 01:39
彩虹加密的VF狗壳有些特殊,必须找全密码才可以进行处理,如果你有狗好办的多,没有狗,只有用暴力方法进行猜解.

如果要复制,可以直接采用硬复制的方法来处理,简单的很.
雪    币: 439
活跃值: (86)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Pan88168 2006-9-19 08:40
具DM老大说,VFP的狗,无狗可以很简单的搞定
直接提取出来可以运行的文件即可
雪    币: 304
活跃值: (82)
在线值:
发帖
skylly 4 2006-9-19 09:14
最初由 Pan88168 发布
具DM老大说,VFP的狗,无狗可以很简单的搞定
直接提取出来可以运行的文件即可

sustain~
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖
caiweb 2006-9-19 16:22
如何硬复制??
如何提取文件? ????
请说清楚点,或者有其他相关文章吗?
雪    币: 236
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
newsoft 4 2006-9-19 19:25
VFP写的有两种方法:
1)搞出源码,狗中数据、接口全在眼前了!

2)改跳一下,重编译就OK了!
在线值:
发帖
caiweb 2006-9-19 20:47
如何改跳?
这种狗加密软件的,原来软件被加了壳,现在脱不了。当然反编译不了的。
雪    币: 414
活跃值: (531)
在线值:
发帖
nig 4 2006-9-20 00:50
看来你对狗并不了解啊,这样四处问是解决不了问题的.

因为没有谁会给出完整的思路,就是点拨你有些内容你都搞不明白了.

有狗没,有的话我帮你硬复制一个算了. 或是把程序寄我,我帮你看看吧
nig_run@126.com  标题写CaiWEB
在线值:
发帖
caiweb 2006-9-20 13:08
谢谢nig
不知道如何硬复制,这方面的技术确实不懂,usb口都能硬复制?
有相关资料吗?
还有比如哪些地方点拨了,我该如何理解 ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回