首页
社区
课程
招聘
arhat 翻译的《Shellcoder编程揭秘》出版

arhat 翻译的《Shellcoder编程揭秘》出版

【作者】 (美)Kris Kaspersky
【译者】 罗爱国 郑艳杰
【出版社】 电子工业出版社

这本书搞网络安全的可以看看,详细内容:http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=32099

这书是『翻译小组』组长 arhat 翻译的,恭喜一下!不容易。
感谢arhat带领的翻译小组(PTG小组)为论坛朋友翻译了大量的外文资料,希望大家以后多多支持翻译小组,也欢迎你的参加(自己不仅能学到知识,也能帮助别人)。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (71)
雪    币: 2506
活跃值: (995)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
CCDebuger 24 2006-9-18 15:33
恭喜!arhat 大名叫罗爱国?
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
ViperDodge 1 2006-9-18 15:39
又出一本好书了
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
xIkUg 9 2006-9-18 15:49
支持。。。一定购买
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
冷血书生 28 2006-9-18 15:54
Kaspersky  

我经常将这个当为卡吧斯基,不知道是不是呢?
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ikki 9 2006-9-18 15:56
恭喜arhat
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
lnn1123 13 2006-9-18 16:28
arhat,一本书很厚的啊,不容易,支持
雪    币: 235
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
kkbing 3 2006-9-18 17:42
这个强烈支持!
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2006-9-18 19:19
这本也译出来了,一定要支持
那本调试揭密我这里还没看见。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
梦幻 2006-9-18 22:13
有没有电子版下载,如有请给个下载地址。 谢谢!
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2006-9-18 22:50
恭喜恭喜~~
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
winndy 17 2006-9-18 23:11
祝贺arhat。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-9-18 23:21
厉害,恭喜恭喜!一定买本支持!
雪    币: 10110
活跃值: (1754)
在线值:
发帖
wzmooo 2006-9-19 00:19
强烈支持 精彩
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2006-9-19 08:52
作者决定了书的内容,而译者则决定了译品的质量。
虽然我已经尽力而为,但肯定会有不妥之处。大家到时可别骂我呀!

这本书的英文电子版,我已经上传到FTP上了,http://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?s=&threadid=29331

Shellcoder的书,其实我觉得还是 The Shellcoder's Handbook Discovering and Exploiting Security (2004) spy LotB.chm 好些。(回家后传到FTP上,网上也可以搜索到)。注:已上传到FTP同一目录下。

如果物有所值,请感谢出版社及责编,如果不满意,请告诉我。哈哈
雪    币: 662
活跃值: (1642)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
daxia200N 6 2006-9-19 09:16
强烈支持,有机会买一本拜读
雪    币: 225
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
push_eax 3 2006-10-13 14:30
买了KASPERSKY新书就没买这个了.....现在博文出书太快了,来不急看....
雪    币: 206
在线值:
发帖
naitai 2006-10-13 20:40
看来我又得破费了..
在线值:
发帖
wyine 2006-10-25 15:34
我已经买了,但还是没有看多少.^_^
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2006-10-26 11:26
勘误建议:

页码:  版权页 行:  +11
错误:  书中还包括了大量未分开的用C/iC编语言编写攻击代码的高级技巧。 更正:  书中还包括了大量未公开的、用C/汇编语言编写攻击代码的高级技巧。
附言:  当时只顾审正文的内容了,没有注意这一页。感谢小四发现了这个错误。请大家谅解!

我总是感叹国内的好书就这么少呢,原因有很多,但至少包括:
1.缺乏专业的编辑(只强调专业技能方面)
2.不太注重质量。安全大系虽然自成一个体系,但也良莠不齐。

谁也不能保证不犯错,但不说不快的是:
《网络盗窃――10个黑客入侵的故事》一书,我简直是连蒙带猜才看完。我想如果编辑懂专业的话,就不会弄到这般田地。
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-10-26 12:30
支持
雪    币: 3942
活跃值: (2182)
在线值:
发帖
Ycbx 2006-10-26 20:16
这个要看看!谢谢坛主推荐!
在线值:
发帖
science 2006-11-8 10:45
好书啊.正苦着找不到中译本的

谢谢了
这下可以好好学习学习了
雪    币: 212
在线值:
发帖
softKiller 2006-11-24 11:49
我也要买一本
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2006-11-24 22:33
最初由 梦幻 发布
有没有电子版下载,如有请给个下载地址。 谢谢!

翻译作者在这里就要电子版不好吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回