首页
社区
课程
招聘
[预告]《The Art Of Disassembly》是否有人翻译,我刚开始三四章

[预告]《The Art Of Disassembly》是否有人翻译,我刚开始三四章

主要是挺长的,如果有人翻译,我也不想浪费时间。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
是比较长,选择翻译需要一定的勇气

支持!

我们希望除了PTG小组组织的翻译专题外,有识之士可以以这个版块为平台,自行组织翻译专题。
群众的眼睛是雪亮的,您的努力不会被人遗忘。

自行组织的翻译专题由发起人负责具体的分工,其它事宜可以联系我或看雪老大。
雪    币: 245
活跃值: (32)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
行,今天回去抓紧一些,潜水N长时间,也出来混个精
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
精华部分中文版给坎了,除了前3章,其他的有中文版
在线值:
发帖
麻烦你贴一下
雪    币: 234
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
支持啊,等着下
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
我是说市面上有卖,去china-pub搜索,能找到
在线值:
发帖
既然这样,那我就放手了
雪    币: 232
活跃值: (21)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
我是说市面上有卖,去china-pub搜索,能找到

注意:是《The Art Of Disassembly》
    不是The Art of Assembly Language  汇编语言编程艺术
雪    币: 10
活跃值: (130)
在线值:
发帖
前一段也在看这个。楼主翻译多少了?看看能不能帮帮忙~
在线值:
发帖
不用麻烦了,现在第五章结束,但是11月5号要考试,所以必须放下了,毕竟工作第一,老婆孩子就靠它。
雪    币: 272
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我没有见过这本书,听书名应该不错.我愿意和你协同翻译
雪    币: 372
活跃值: (36)
在线值:
发帖
支持你翻译~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大部头的经典呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//