首页
社区
课程
招聘
[求助]怎么回事,什么木马,远程控制软件客户端在我的电脑上都不能运行!

[求助]怎么回事,什么木马,远程控制软件客户端在我的电脑上都不能运行!

如题,是不是太安全了!硬盘Ghost备份已多次更新,又一路打补丁,而今就成了这个样儿了。不管什么远程控制软件的客户端都不能运行!
开始用冰河,没有反应,然后是灰鸽子也没有应,从网上下载的新的远程控制软件也不能运行。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 240
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
此贴严重丑显!!

不是你的杀毒软件太变态,就是你变态到把凡木马,远程控制软件要用到的DLL都删了。

是不??

如果不是,谈谈有和经验?
雪    币: 434
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这不是在臭美自己吗,谈谈经验好吗?
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,那可能是系统也损坏了
雪    币: 200
在线值:
发帖
进程封杀?还是dll封杀?
雪    币: 200
在线值:
发帖
是怎么回事呢?是不是有什么好的反马软件或是设置了什么文件呢?
雪    币: 220
活跃值: (40)
在线值:
发帖
那不是臭显,是他运行的是木马的服务器端。这当然没反映了,是他自己搞错了。玩木马自己要操纵的是客户端。哈哈。别的就不说啥了。
雪    币: 209
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
怎么做到的??
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
美什么美,又不是我故意弄成这样的。我只是想告诉爱人网络有多可怕,告诉她,(除非我在现场),否则千万不要轻易运行网友发过来的文件而已。给她演示怎样欺骗网友,怎样传送木马Server.exe,怎样做免杀版,不要以为装个杀毒软件就万事大吉。正要捆绑木马的Server.exe部分,发现本机的Client.exe根本不能运行,重新下载的新版也是不能运行……
开始以为是杀毒软件使然,关闭杀毒软件的自启动,在一个干净的玩境下,还是不能运行……
现在想起来了,有一次,我用一个扫描软件,一扫描,找到好多不设防的机器,还从一个远程机器上下载了《金瓶梅》……
于是不免有点后怕,
想着我又不要接受远程访问,就禁止了所有有关远程的服务……
现在想来可能是:
Socket
的问题。
关了进来的门的同时,也关了出去的门。
雪    币: 223
在线值:
发帖
最初由 wofan[OCN] 发布
的服务……
........

没反应::
你试下NC在本机监听,看看能不能telnet到本机试下

telnet也算个控制端吧
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
telnet 试了一下,23端口不可用。再试一下别的,发现很多端口被关闭。不过问题不在这里。
原来hero 是金山网镖!它是如此强大!
不过把木马做成免杀之后,就什么都OK啦。
金山用了很久(正版的噢),一直就没出现这种现象,哈……
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
最初由 wofan[OCN] 发布
telnet 试了一下,23端口不可用。再试一下别的,发现很多端口被关闭。不过问题不在这里。
原来hero 是金山网镖!它是如此强大!
不过把木马做成免杀之后,就什么都OK啦。
金山用了很久(正版的噢),一直就没出现这种现象,哈……

金山网镖有一个功能和毒霸结合的,即使关闭了毒霸的文件实时防毒功能,也无法运行木马的,金山网镖会杀掉木马进程的,就会出现你说的情况。
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
金山网镖
――――原来谜底就是它

本季度最佳广告创意奖给您了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//