首页
社区
课程
招聘
对ARM断点问题?

对ARM断点问题?

有没有对ARM的壳下断点断不下来的朋友,如果有,请问后来是怎么解决的,比如bp WriteProcessMemory断点.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Ctrl+G:WriteProcessMemory
函数末尾ret处设断
当然,你需要首先搞清楚是啥保护模式
雪    币: 62
活跃值: (1972)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
!- Protected Armadillo
Protection system (Professional)
!- <Protection Options>
Debug-Blocker
CopyMem-II
Enable Import Table Elimination
Enable Strategic Code Splicing
Enable Nanomites Processing
!- <Backup Key Options>
Fixed Backup Keys
!- <Compression Options>
Better/Slower Compression
!- <Other Options>
!- Version 3.70
在线值:
发帖
请问忽略所有异常是把选项里的调试设置的异常里面全打钩还是把钩去掉?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
试试dilloDIE.V1.6自动脱壳吧
CC修复很烦的
在线值:
发帖
我已用dilloDIE_v1.6自动脱掉了,我想找找我断不下来的原因,况且我一天上班基本上没事可做,现在我为这个壳寝室难安。除了调试设置里忽略所有异常外,是不是还有其它设置呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//