首页
社区
课程
招聘
[破解加密方法]大家要给我出口气,我朋友太嚣张了!!!

[破解加密方法]大家要给我出口气,我朋友太嚣张了!!!

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就这条件,能破解得了,可以去申请诺贝尔奖了
雪    币: 158
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主又被...
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼上的几位朋友太小看俺了,要不是俺学校10月4号搞什么校庆,要读9天,早就来消消你们的蛮气了,说真的不好意恩,这加密方法是我想的,并命为循环加密技术,(放到网上,只是想测测有没人比我早想到这方法)
下面是过程(无文字说明)
1。1111 0000 1111 0001即F0F1
2。01111 0000 1111 0001
3。1000 0100 0000 0111即8407
4。11000 0100 0000 0111
10 00
0 01
1 0
5。0010 0100 0001 1000
6。10010 0100 0001 1000
1 1 010
     0 1
7。1010 1000 1101 0010即A8D2
以上为解法,其佘照搬.
看不懂的,过几天去我的博客看我的论文(http://blog.sina.com.cn/u/1251707680)
有什么疑问Q我的QQ(310036871)
活跃值: (16)
在线值:
发帖
好校长啊.不懂
在线值:
发帖
实在不好意思
昨天一位网友告诉我,上面的代码有问题。
原来抄错了,那正确的纸条不知道到哪去了
哎。。。大概被高考压力冲昏头了吧。
雪    币: 241
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ 真有意思。。。。
雪    币: 175
活跃值: (211)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 快乐在线 发布
实在不好意思
昨天一位网友告诉我,上面的代码有问题。
原来抄错了,那正确的纸条不知道到哪去了
哎。。。大概被高考压力冲昏头了吧。

呵呵,好玩,又是“高考”,又是“论文”,又是“QQ”,想起我年轻那会也总拿高考当回事,呵呵小孩想的都差不多。。
建议你最好收敛点,要不水平不会提高,要发明算法先学学数论,另外基础知识可以看下《应用密码学(协议算法与C源程序)》,想发明把1GB的文件压缩成20MB的压缩算法?呵呵,看完基础知识你再来考虑这问题
在线值:
发帖
发明把1GB的文件压缩成20MB的压缩算法,我已经没在意了。
因为有  +  必有  -  这是我从熵中醒捂的
谢谢你的提醒,我大概就是少年轻狂这种吧
放心,我的加密方法是循环的,也就是说有二种不同的解法
雪    币: 203
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你把你的算法做成CrackMe放上来吧,如果你连CrackMe都不知道是什么就当我没有说过
雪    币: 225
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我来打击你一下
我觉得这个算法没有任何可取之处哦,算法一公开或写在程序里马上就会被人攻破

不过你讲话的样子很牛比
最初由 快乐在线 发布
发明把1GB的文件压缩成20MB的压缩算法,我已经没在意了。
因为有 + 必有 - 这是我从熵中醒捂的
学习了
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
倒 就楼主你说的 满足你的条件的算法有无数种
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//