首页
社区
课程
招聘
卡迈奇信息科技有限公司 招聘工程师 [上海]

卡迈奇信息科技有限公司 招聘工程师 [上海]

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

卡迈奇科技有限公司是一个致力于信息安全服务与企业信息化整体解决方案的公司,公司旗下有一商务平台、一生活平台、一个WEBDU项目组、一个比尔信息实验室。

公司迁至上海后改 卡迈奇信息科技(上海)有限公司

公司为正规注册公司(非工作室与外挂开发组织) ;特此声明
    应公司发展需要现要招聘以下人才:

系统安全分析工程师[2]:

[B]工作内容:[/B]
    系统、第三方软件的反编译后漏洞分析。
    [B]招聘条件:[/B]
    1、了解通常漏洞及其安全隐患产生原理;
    2、精通逆向工程;
    3、熟悉x86汇编语言,能熟练读懂汇编代码;
    4、熟悉C/C++等程序,最好是VC++; 
    5、有良好的沟通能力、擅于团队合作、有责任心; 
    [B]薪资待遇:[/B]
    1、薪水8000-15000元底薪,有绩效奖金。
    2、公司有三金及其它福利。
    3、公司提供宿舍。

Unix软件工程师[10]:

公司系统开发。
    1、熟悉Linux、Unix系统结构与工作原理;
    2、精通C/C++语言,有编写Shell经验;
    4、有良好的沟通能力、擅于团队合作; 
    5、有系统集成、嵌入式系统开发经验者优先。
    1、薪水4000-8000元底薪,有绩效奖金。
    3、公司提供宿舍。

Windows软件工程师[15]:

公司系统开发。
    1、熟悉Windos系统结构与工作原理;
    2、精通VC++或Dephi语言,有编写驱动层程序经验;
    4、有良好的沟通能力、擅于团队合作; 
    5、有防火墙开发经验者优先。
    1、薪水4000-8000元底薪,有绩效奖金。
    3、公司提供宿舍。

公司地址:上海市闵行区联航路1588号国家863软件基地1#南楼5层
Mail:Suofanker[AT]gmail.com QQ: 28737 公司联系电话: 上海电话: 021-54325022 厦门传真已停 上海传真:021-54325022 手机: 13817900299(上海) MSN: Suofanker[AT]msn.com 联系人:任先生

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (46)
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-9-21 21:49
哇,8000-15000,好诱人啊,可惜在厦门啊。
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
thinkSJ 4 2006-9-22 10:28
跳吧  
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
wynney 24 2006-9-28 01:22
怎么没公司介绍
不会是个工作室吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Suofanker 2006-9-29 10:40
最初由 wynney 发布
怎么没公司介绍
不会是个工作室吧

卡迈奇科技有限公司是一个致力于信息安全服务与企业信息化整体解决方案的公司
是公司,不过公司成立不久。公司定于10月份迁至上海。到时候会改成上海联系方式。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
大师兄 2006-9-29 13:03
待遇不错。。。等迁到上海。。。
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Fahrenheit 3 2006-10-2 23:08
想去,可惜我还没毕业...
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
kangaroo 6 2006-10-3 21:11
最初由 Suofanker 发布
卡迈奇科技有限公司是一个致力于信息安全服务与企业信息化整体解决方案的公司
是公司,不过公司成立不久。公司定于10月份迁至上海。到时候会改成上海联系方式。

为什么要迁过去啊!!!不过我还没毕业,迁吧!!!
在线值:
发帖
林川 2006-10-3 22:02
等你在北京开子公司的时候我就去了!
雪    币: 206
在线值:
发帖
antie 2006-10-10 08:16
明年我要进去……我相信现在我的水平还不够……
在线值:
发帖
windpole 2006-10-15 11:36
条件很让人心动啊。如果是真的话那真的很不错。
雪    币: 41
活跃值: (45)
在线值:
发帖
nrj 2006-10-27 19:02
心动啊 不过自己就是没那个水平
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2006-12-8 17:30
系统安全分析工程师 什么工作项目?
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2006-12-11 09:40
最初由 forgot 发布
系统安全分析工程师 什么工作项目?

天天分析分析常见的系统看有没有漏洞,写测试脚本找网站bug,挑个常见的软件让你看看有没有漏洞之类的,再从别的公司接个开发好的东西让你去测试一下有没有溢出阿后门阿之类的弱点。貌似是这样子的。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
wynney 24 2006-12-21 20:24
最初由 nbw 发布
天天分析分析常见的系统看有没有漏洞,写测试脚本找网站bug,挑个常见的软件让你看看有没有漏洞之类的,再从别的公司接个开发好的东西让你去测试一下有没有溢出阿后门阿之类的弱点。貌似是这样子的。

原来如此~呵
雪    币: 202
在线值:
发帖
边城浪子 2007-1-3 22:33
理解啦,
在线值:
发帖
zjylish 2007-1-6 15:37
明白嘞。。。不过还得努力学习才行。。呵呵.........
在线值:
发帖
dawn黎明 2007-1-7 22:18
怎么没有有效期啊,这个招聘有效期到什么时候?
在线值:
发帖
章艾楠 2007-1-21 15:39
还有2年就毕业了,上了这两年学,具体项目没做几个,现在投入破解。希望有幸进入好的公司!
雪    币: 150
在线值:
发帖
zlmsdn 2007-2-14 01:42
上海.离我很近.我在南京.可惜自己的技术不够哦.....
不然我也很想去实践一下....
雪    币: 100
在线值:
发帖
northman 2007-3-3 11:28
这些公司都需要会C++的,看来要好好学习一下哟,我现在对JAVA熟悉一些,对C++还很陌生啊.
雪    币: 214
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
无幻刹那 4 2007-3-3 23:44
应届毕业生招不招啊,今年偶毕业了,这个具体的问题呢,问了好几家公司都要工作经验,阿门 ,我死了,完了,彻底的死了,没经验完了,
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
Ivanov 2007-3-10 12:13
最初由 无幻刹那 发布
应届毕业生招不招啊,今年偶毕业了,这个具体的问题呢,问了好几家公司都要工作经验,阿门 ,我死了,完了,彻底的死了,没经验完了,

这事我回头找看雪反映反映,叫他弄几个接受毕业生的公司,哈哈
雪    币: 214
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
无幻刹那 4 2007-3-12 15:39
最初由 Ivanov 发布
这事我回头找看雪反映反映,叫他弄几个接受毕业生的公司,哈哈

允许偶代表全国人民感谢你哈,
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
壹只老虎 7 2007-3-29 07:20
我支持楼上的,情况和你一样!呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回