首页
社区
课程
招聘
[原创]某五子棋软件分析

[原创]某五子棋软件分析

免费 7
支持
最新回复 (42)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
永远的FANS
雪    币: 200
在线值:
发帖
哇都是 高手 呀.我都不能写出那样的程序.佩服.
在线值:
发帖
向高手们.认真学习.
在线值:
发帖
学到了od一些操作方法及Crack的思想!支持!绝对值得一看!
雪    币: 201
在线值:
发帖
感谢中,谢谢文章,写的不错,不过五个棋子的东西还是很微妙的
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wdx
不错,谢谢版主
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
哈哈
看雪举办个下棋比赛看看
在线值:
发帖
对新手来说是个好文章呀,CCDebuger什么时候出新贴呢?期盼呀...
在线值:
发帖
感激啊,顶礼膜拜
雪    币: 204
在线值:
发帖
谢谢 ,收下
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
非常适合我等新手学习,谢谢。
在线值:
发帖
非常不错,值得我这样的新菜深入学习!

在线值:
发帖
第一次学习,呵呵。就像在看天书。

希望有一天把天书看懂啊!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶  
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶  
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶  
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶  
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶  
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶  
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
在线值:
发帖
我找到一个注册机编写器,但是关于这个五子棋软件的:中断地址,次数,长度,指令,注册码,偏移,地址,方式,寄存器方式,内存方式,却不知道怎么弄。
雪    币: 237
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
雪    币: 314
活跃值: (15)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
好就是好,非顶不可。
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
为啥老大们破解的东西看着都那么简单呢?
自己随便找个软件验证过程都是跳来跳去的。
雪    币: 324
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
谢谢分享,菜鸟我学习了~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//