首页
社区
课程
招聘
怎样加多层壳

怎样加多层壳

今天突然想以程序加两层UPX壳,却怎么也加不上。烦劳哪位大侠告诉一下方法。
   第一层到好加,加第二层的时候出现错误,加不上。于是我试着入口点加1,也加不上,之后用freeres建立可编辑资源,再加壳也不行。我没办法了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
你可以使用NsPacK/KByS加多层壳
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想只加两层UPX壳,不知道可不可以
我加了一层UPX、Aspack、Nspack、YOda's
但我想重复加其中一种,就加不上。
有没有可能只加两层一样的壳
雪    币: 203
在线值:
发帖
刚刚试了一下,

我用aspack 加了 10 次壳
然后自己脱了一下,

f8 一下 , 下断 hr esp ,F9 + f9 + f9 + ... 到 OEP

哈哈,,实在太无聊了,,玩了一下

加同一种壳,而且还是压缩壳,我想这没什么意义吧...
雪    币: 200
在线值:
发帖
用什么方法啊,可以告诉我一下吗
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
aspr+execryptor
雪    币: 0
在线值:
发帖
最初由 Kisco 发布
刚刚试了一下,

我用aspack 加了 10 次壳
然后自己脱了一下,

........

我最多只用aspack加了两层壳,老兄能加10层同样的aspack的壳?

是怎么加的,什么版本的aspack??

如果能指导一点,小生感激不尽!!

希望以事实为依据,别乱说!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//