首页
社区
课程
招聘
[求助]一个软件脱壳后,无法用UltraEdit修改里面的文字,是怎么回事啊?

[求助]一个软件脱壳后,无法用UltraEdit修改里面的文字,是怎么回事啊?

一个软件脱壳后,无法用UltraEdit修改里面的文字,是怎么回事啊?
修改之后程序无法运行,连程序图标都没有了.
脱壳后用pe检测为Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay]
用UltraEdit修改后运行提示:仅完成部分的ReadprocessMemoty或WriteProcessMemory请求.我经常遇到这样的文件,给破解带来很大的难度啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你改了什么东西?估计是破坏了代码吧
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
你估计本来要改资源部分的,改错地方了.
你是否先熟悉一下PE文件格式一下.
雪    币: 198
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我只是修改了几个文字而已啊?
其中一个脱壳后的文件下载地址:http://219.132.142.14:1234/file/tuoke.exe
大家帮我看看是怎么回事,小弟在此谢过了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主是想做汉化还是想改改about的内容呢
在线值:
发帖
可能是文件头弄坏了
在线值:
发帖
最初由 ottffs 发布
楼主是想做汉化还是想改改about的内容呢

这个软件一点用都没有的,本来就是中文软件,不需要汉化.我想知道的是问题所在?
在线值:
发帖
最初由 扬大侠 发布
可能是文件头弄坏了

脱壳后是可以正常运行的,只是里面的中文不能修改,修改后就不能运行了,连图标都会没掉!
在线值:
发帖
放一个原版的上来,在告诉别人你改了什么地方
在线值:
发帖
4楼的地址就是原版的啊,我就改了网吧两个字,就是说明里面的文字!
在线值:
发帖
最近公司电脑中毒多多,不敢下载。
改的时候,注意文件的大小不能变,原来字符串的长度也不能变,有多余的补空
在线值:
发帖
你用UE重新建个和这个文件大小一样的文件,把原来的内容复制进去,在复制的文件里进行修改,修改完后保存即可。每次修改都必须重新新建。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//