首页
社区
课程
招聘
peid侦测aspr壳,不准

peid侦测aspr壳,不准

我用pediy.com上下载的aspr1.33对notepad进行加壳,
然后用PEiD(v.0.94)打开,得到"ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov".

有对aspr壳版本信息判断准确的工具吗?
另外VerA.dll是通过什么来判断aspr壳的版本呢?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
VerA.dll是一个插件,放在peid 或die插件目录便可侦测到aspr的版本,最新的verA版本0.16可能更准确一些。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
where is verA 0.16
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布

呵呵,几天没来论坛0.16都出来了啊!!!shoooo得到后顺便给我发一份,Prudence@163.com
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 kangaroo 发布
呵呵,几天没来论坛0.16都出来了啊!!!shoooo得到后顺便给我发一份,Prudence@163.com

我找不到啊, 谁有的话, 发我一份,顺便抄送Prudence@163.com一份
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我要脱一个软件的壳,用peid(0.95)侦测到
ASProtect 1.33 - 2.1 Registered -> Alexey Solodovnikov *

但用ida打开后,export部分都是tlscallback.

只用aspr加壳的软件有tlscallback这东西吗?
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 shoooo 发布

sorry,i have made a mistake.
latest vesion is 0.15.
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
VerA.dll是一个插件,那里有,共享一下。
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
这里有v 0.15版的下载。
http://www.pediy.com/tools/unpacker.htm
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//