首页
社区
课程
招聘
脱壳后显示Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay] EP区段 nsp0却没有资源

脱壳后显示Microsoft Visual C++ 6.0 [Overlay] EP区段 nsp0却没有资源

使用ResScope查看不到资源只有ICO是怎么回事呢,请大家指点几句谢谢了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
估计是易语言程序,用北斗加壳,重建资源试试~
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
看下这篇文章可能有帮助:

NsPacK V3.4-V3.5加壳的易程序脱壳手记
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
研究了2天知道是易语言写的了,壳已经脱了
但是就是没资源也可以运行了
看了几个文章好像说易语言独立编辑的EXE文件破解修改不了么?还请高手在指导一下
在线值:
发帖
http://www.web91.cn/down/123.rar
我已经将他传上来了,有兴趣的朋友帮忙搞一下,谢拉,感觉好像头部有加过密5555为此我付出了300块被骗了没解决,大家帮帮忙
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 小小草 发布
http://www.web91.cn/down/123.rar
我已经将他传上来了,有兴趣的朋友帮忙搞一下,谢拉,感觉好像头部有加过密5555为此我付出了300块被骗了没解决,大家帮帮忙

从你给的程序中分离出来一个程序,是传奇的客户端?没玩过网络游戏,不知道。里面有个图片是这样的:

分离出来的程序是ASPack 2.12加的壳,大小为743K。
分离后的程序我不上传了,想看的自己从里面提出来。
在线值:
发帖
呵呵这么强能不能给个过程或着方法?我找不到头绪要怎么去脱他了,希望尽快回复谢谢
在线值:
发帖
他是在前面部分进行加密了么
在线值:
发帖
这位高手咋不出现了?
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
我对网络游戏和外挂都不感兴趣,不想继续讨论这个问题。你给的那个程序是脱过壳的吧?我只是用16进制工具看了一下。如果你了解PE文件的话,很容易就可以找到嵌在你那个脱壳文件中的程序。我只给个提示:分离出来的PE文件在你那个脱壳文件中从偏移147F1F处开始。到此为止吧,我不会再回这个帖子了。
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
NsPack的loader代码可能要重定位资源基址,脱壳后可能要修正一下.
雪    币: 203
在线值:
发帖
开始分析...
文件位置:C:\Documents and Settings\Need500W\桌面\123_.exe
文件长度:5178798Byte(s)

文件头部分析...
可执行头部数:3个
文件可能经过捆绑,请小心使用!

分析全部结束

`````````````捆了3个文件,汗 !!!!!!!!!!!,

分离出来的另个2个文件,脱壳后一个是 Microsoft Visual C++ 7.0

另一个是 Microsoft Visual Basic 5.0 / 6.0 [Overlay]

还是先去看看有没有中毒好了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//