首页
社区
课程
招聘
[求助]脱掉崛北压缩壳后的N多疑问?

[求助]脱掉崛北压缩壳后的N多疑问?

我才开始学习,很菜,8晓得做的对不对
找到OEP后,用dump debugged process在入口点直接脱掉?
可是发现脱掉的壳,部分资源依旧无法编辑,于是我就用FreeRES从新弄了下资源,可是发现软件资源依旧有些部分无法编辑,还有个事情很汗,就是用FreeRES直接释放压缩未脱壳的软件,居然也可以编辑。但是不知道为什么,我一修改程序的资源文件,然后保存,原程序运行打开后,任务栏就找不到图标了,晕掉,怎么回事?怎么解决最后这个问题啊?

还有用OD打开脱掉的程序,还有崛北的痕迹,能彻底清除脱掉吗?谢谢了~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
哇靠,这个壳没这么变态吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
- -传说中的shooo~``偶也8晓得怎么搞的,汗S,是我哪里做错了吗?
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
到oep dump就可以了,资源试试用FixRES修复
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
shoooo的压缩壳注重压缩,没搞啥复杂的
雪    币: 200
在线值:
发帖
- -用了好几种办法都米能很完美的修复,偶再试试吧,谢谢FLY和SHOOO大哥,呵呵~
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
把shoooo拖过去扁一顿
就会“完美”修复了
雪    币: 202
在线值:
发帖
用peid帮你搞定

呵呵 然后修复一下就可以啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//