首页
社区
课程
招聘
第二个CrackMe

第二个CrackMe

在原来的基础上稍加了更改
提供一个注册码:
注册码:sunzones
序列号:168A-FA7F-4D5D-757E

下载地址

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 7
打赏
最新回复 (15)
雪    币: 461
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:1170 )
在线值:
发帖
bxm 29 2006-9-7 13:17
帮你放一份在本地!
上传的附件:
雪    币: 221
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
xiaohui_82 2 2006-9-7 15:29
又来了,上次看了好多天,呵呵
雪    币: 214
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sunzones 2006-9-7 16:12
最初由 xiaohui_82 发布
又来了,上次看了好多天,呵呵

对算法研究很少,使用了网上提供的算法,所以比较麻烦,只要能爆破就可以了!
雪    币: 200
在线值:
发帖
nancyy 2006-9-7 19:02
由哪位大哥可以给个提示吗?小弟是新手,不知道从何入手。
在线值:
发帖
nancyy 2006-9-7 19:13
试过用OD载入,但是找不到字符串“提示:注册失败,你还需要继续努力!期待你的破解!”,不知道他的算法的函数是哪里。应该如何下手呢
雪    币: 461
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:1170 )
在线值:
发帖
bxm 29 2006-9-7 20:28
在地址450A20可以断到,使用了Blowfish算法.
在线值:
发帖
playboyjoe 2006-9-7 21:31
使用DEDE可以查到ButtonClick的地址,具体算法好像有点复杂,continuing
在线值:
发帖
nancyy 2006-9-8 10:34
谢谢各位大哥,用DeDe确实可以找到ButtonClick的入口,但是如果是手动用OD查找入口,那我又如何知道这就是ButtonClick的入口?还有在查找序列号需要全程跟踪整个函数的代码吗?我不知道最终是怎样进行序列号验证的,是一个个字符拿进去判断呢,还是先算出序列号然后最后作一个if语句和你输入的序列号进行比较,应该不大可能是后者吧。最后我想请教一下,为什么用OD载入无法找出字符串“提示:注册失败,你还需要继续努力!期待你的破解!”???
在线值:
发帖
sunzones 2006-9-8 17:41
大家努力啊!找不到提示是因为我在源码里加了一个常量,然后使用的时候调用了,就实现了在od里面无法查找到字符了。
活跃值: (14)
在线值:
发帖
wangxlxk 2006-9-9 18:39
爆破行不 ,好难算哦!............

我做了个内存补丁,感觉有电毛病!

输入随便注册码
序列号要16位。。有的1位也行,有的不行 允!
上传的附件:
在线值:
发帖
sunzones 2006-9-10 12:38
最初由 wangxlxk 发布

输入随便注册码
........

怎么瑞星报告有病毒阿!?
在线值:
发帖
sunzones 2006-9-10 17:26
希望大家能破解后把破解的方法发表出来!谢谢!
活跃值: (14)
在线值:
发帖
wangxlxk 2006-9-10 17:47
那个注册机编写器
被杀毒的认为是病毒 生成出来的也是有毒的,但对系统没害 放心吧!
在线值:
发帖
sunzones 2006-9-10 20:07
那个注册机编写器
被杀毒的认为是病毒 生成出来的也是有毒的,但对系统没害 放心吧!

果然可用,能介绍一下破解方法吗?
在线值:
发帖
playboyjoe 2006-9-11 09:10

输入随便注册码
........

说一下内存补丁的制作方法
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回