首页
社区
课程
招聘
加密狗如何破解?

加密狗如何破解?

硬件加密狗的破解跟软破解有什么不同?难在那里?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难就难在你不知道难在哪里
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
不同的加密狗,有不同的破解方法,相当的容易找到关键点

可以用通用断点 CreateFileA
基本上可以断在相关地方.

有些东西不方便透露了,呵呵,
雪    币: 200
在线值:
发帖
LZ,有空我们交流一下,我也刚学,解了2个!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
是啊,我也是在学习DOG,我们一起交流,不过论坛的悄悄话关闭了,

把你解过的软件(如果小的话)发到我邮箱,我也来学学

kamantong@163.com
在线值:
发帖
我也想学,可是相关真的很少,欢迎加入技术交流群:2978****

请勿四处留群号
by CCDebuger
雪    币: 207
在线值:
发帖
如果某个软件无狗时提示,那你可以考虑先从这个MessageBoxA开始,大多和PJ注册码的东西一样,可以进界面了;如果进去后执行某个功能会出现XXXXXXX地址不可读或不可写,那么,应该是用到了狗内数据或返回值,这个时候建议带狗PJ,先了解狗的型号,然后找到相关SDK,再用IDA加载网上提供的一些SIG来定位狗函数(这是对于静态编译的),然后去分析。当然,你在研究SDK的同时会发现有调用狗专用DLL这种加密方式,那么,我们可以通过中断DLL的导出函数来分析函数在有狗时的返回。

还有一点没提到,有些无狗提示是狗壳产生的,所以,拿到一个被狗加密的软件,先要看看有没有加壳
在线值:
发帖
感觉linix下的加密,加密狗等技术比较少人讨论
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//