首页
社区
课程
招聘
[求助]有什么办法可以打开dll呢、

[求助]有什么办法可以打开dll呢、

我在网络上找了下,基本没办法可以打开查看内容。
因为我网站程序用组建给加密了,我想不安装组建就可以直接运行这个程序,不知道大家有什么办法没呢、?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
潘劲枫 2006-9-6 17:07
是太简单还是不能实现的呢?
我是个初手希望多多关照!
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2006-9-8 17:12
不知道你说的“打开DLL”是什么意思
比如,WinHex就可以打开,不过显示的是16进制数据,如果你想手动分析的话这样就可以进行了

另外打开DLL的目标是什么?

问的不是很清楚,不好回答
在线值:
发帖
潘劲枫 2006-9-9 15:48
最初由 北极星2003 发布
不知道你说的“打开DLL”是什么意思
比如,WinHex就可以打开,不过显示的是16进制数据,如果你想手动分析的话这样就可以进行了

另外打开DLL的目标是什么?

........

比如说我有个asp的网站程序,我用vb或者其他的 把一些程序中的代码给用组建加密了,那么要想程序放在空间里能正常打开话,只能在空间中安装其组建程序,才可以正常打开网站
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
非安全 17 2006-9-9 17:03
*.dll是程序的一部分,本身不能执行,但它对外有个接口,以被其

他可执行程序调用(比如:*.exe,*.com等)
在线值:
发帖
潘劲枫 2006-9-11 15:52
这个接口能用WinHex找到其相应的口吗?
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
非安全 17 2006-9-11 16:14
我真不知道该怎么回答了

只有会编程的人才懂得如何使用

用下面这个工具可以找到DLL中的输出函数(接口)

....

上传的附件:
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2006-9-11 20:03
最初由 潘劲枫 发布
这个接口能用WinHex找到其相应的口吗?

一般的PE分析工具都可以查看DLL所导出的函数的名称及地址,至于具体的参数调用方式及返回类型等,对于第三方的DLL来说都需要经过调试才能确定
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回