首页
社区
课程
招聘
出一个用FSG 2.0加壳的例子给大家玩玩.

出一个用FSG 2.0加壳的例子给大家玩玩.

免费 2
支持
最新回复 (38)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 wzdbzd 发布
我94完全按你们说的那样啊,还是不行!请教!

你的输入表没有完全修复,你要对比我脱好的文件,自己看看就知道了。
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
那你就详细说说你的步骤.详细点,每次就那么一行字,没人知道你错在哪里的:)
在线值:
发帖
最初由 Arucuied 发布
那你就详细说说你的步骤.详细点,每次就那么一行字,没人知道你错在哪里的:)

你来吧,我语言表达力不好,我前面的教学就是2个图,真是很省。我不大会写教学。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖

OEP: 000CB880 IATRVA: 000D21A4 IATSize: 00000794
剪掉无效的指针
在线值:
发帖

不要在98下脱!:D
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
98下脱FSG应该也没难度吧
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 sigporsson 发布

OEP: 000CB880 IATRVA: 000D21A4 IATSize: 00000794
剪掉无效的指针

非常感谢,脱壳成功!
不过我想问一下IATRVA: 000D21A4 IATSize: 00000794你是怎么得到的啊?谢谢指教!
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
不行,ImportREC修复时OEP添CB880,自动搜索IAT,得到的都是有效的函数表,修复文件后还是不可以执行!
在线值:
发帖
ImportREC 得到的 IATRVA 是错误的,估计是受到壳的干扰,自己在 OD 里找找。
在线值:
发帖
我举的这个例子很有代表性吧。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
我举的这个例子很有代表性吧。

我记得FSG2.0主程序也是这样的丫:)
在线值:
发帖
最初由 sigporsson 发布

我记得FSG2.0主程序也是这样的丫:)

FSG 2.0 我已经写过教学,自己看看吧。并非你说的那样 :)
雪    币: 227
活跃值: (70)
在线值:
发帖
我测试的结果是:根本无需ImportREC修复。用OD插件DUMP出来要用方式一。然后解决一个暗桩就行了。
00491FC5      /74 0A             je short 3166.00491FD1

改为JMP就行了。:D :D :D
雪    币: 201
在线值:
发帖
不好意思,把这么旧的贴子翻上来,确实有个问题
我按照以上方法脱掉了壳,但运行时弹出框提示:
---------------------------
违背于 26A0E5F5 属于 26A0E5F5 读取.
         确定   
确定后可以运行,不知是为什么,2000SP4
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//