首页
社区
课程
招聘
[求助]请问:使用Java(TM) 2 Runtime Environment的程序OD怎么断不下来啊?

[求助]请问:使用Java(TM) 2 Runtime Environment的程序OD怎么断不下来啊?

有个软件,用OD载入后,一f9就自动运行结束了,可是程序依旧运行,用OD附加已经运行的该程序也断不下来,这个程序是在Java(TM) 2 Runtime Environment里面运行的,这种程序怎么破啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Java程序反编译,OD你跟的是JAVA虚拟机。
雪    币: 241
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像是这样的啊!
OD载入那个程序后就OD标题栏就直接变成ntdll的字样了
这样的怎么追呢?
雪    币: 328
活跃值: (39)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
首先要批评楼主了,对于Java软件怎么能用OD呢。

破解Java软件的基本方法

1。使用反编译器,反编译出软件源代码
  (针对没有使用混乱的,或者简单混乱的)
   用你的脑子去理解软件的功能,找到破解点,爆破或者制作注册机
   反编译器如:Decafe, DJ Java Decompiler等等

2。使用反编译器(取字节代码)和十六进制编辑器
   此种方法针对使用字节代码混乱的情况,需要破解者要知道字节代码的数值
   使用反编译器生成类的字节代码,因为无法成功的反编译出源代码。
   找到关键点  比如  cmp   JMP等等

3。并不推荐使用动态调试器。因为会很慢。

4。给你几个 Java Crack Me 的地址

www.crackmes.de 中有我4个 Java CrackMe,其中前两个非常简单。使用
反编译器就可以找出算法,并且制作注册机。第三个有些困难。
第四个是最难的。在crackmes.de中10天才出了1个solution。并且还没有被批准
希望楼主可以试试。

同时楼主可以搜索一下看雪论坛里的 Java 内容
了解之后再说话
雪    币: 241
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢vhly指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//