首页
社区
课程
招聘
DRM 技术~~~~~~~~~

DRM 技术~~~~~~~~~

DRM是微软公司提供的数字版权管理组件,提供对数字媒体内容进行完全的保护,目前国内大型宽带增值服务商均是采用此组件提供服务。
    他是通过修改音乐文件开头,加载解密证书的工具,从而达到对音乐文件的保护。
    小弟我 Tody 在 九天 下了个音乐文件就是用  DRM "加壳" 的,我用 WinHex 修改了开头 N 遍都没 搞定,希望哪位大虾救个命`~~~~~~~~~

地址    http://221.208.48.62:3210/38wma_128_des/557_15068_177638.wma
        谢谢~~~~~~~~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞2
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 109
活跃值: (383)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
cater 5 2004-7-22 16:39
有难度?
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-22 16:47
DRM ?
是壳不?
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Arucuied 2004-7-22 16:52
Digital Radio Management

http://www.synccast.com
雪    币: 12867
活跃值: (3748)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-7-22 17:15
好像是个类似证书的一个东西,有数字签名
在线值:
发帖
cater 5 2004-7-22 17:33
Fly 我 的偶像~~~~~~
你用 Fly  我用 苍蝇~~
呵呵~~~我知道那不是壳啊~
是个证书,我只是求助 如何修改那个音乐文件开头啊~~~~~
DRM 只是给他在文件开头上加了一段,去了他不就 KO 啦・~

我 的 偶像  Fly 『Nike』
雪    币: 425
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2004-7-22 17:37
这个目前只有微软工程师能做到。 :D
在线值:
发帖
cater 5 2004-7-22 17:46
哇~~~~~~这么牛啊~~~~~~
那我一定要去搜一艘相关的资料学习学习,找一下 刘蝶雨 大哥问一下罗・・・・・・・・・~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回