首页
社区
课程
招聘
All versions ASPack unpacker汉化版by.CxLrb[讨论]

All versions ASPack unpacker汉化版by.CxLrb[讨论]

下载了“【分享】All versions ASPack unpacker汉化版by.CxLrb”发现个问题不知道是不是BUG,帖个图大家看看

首先声明确实是ASPack2.12我用OD脱过的
但是,到如图的地方就不动了,而且好高的CPU占用,不只何故?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
换一个脱壳机,如waspack
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
只能脱标准加壳的文件,如果有做了手脚,请按照kanxue老大的指示,或者用peid脱壳插件,od脱壳脚本等试试,quick unpack也可以一试。慢慢学习手动吧,esp定律很好用。
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
补充一句,基本排除汉化问题,因为本人测试了几十个软件不会出现此现象。
雪    币: 237
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我本来只是想看看这个脱壳机的,ASPACK的壳ESP定律搞起来好有速度的~,我喜欢
哈哈, 不过有看雪的回帖,这个帖子超值了~

哦,忘了说,这个文件有附加数据的~
雪    币: 338
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主的问题。我也碰过一次。后来换用其它的。虽然脱下来。文件脱下后却有100多M PE优化后4M多。当然换了其它的脱壳也慢一样占资源。碰到做了手脚的是有些问题。不过。我一直用这个脱这类壳。个人感觉很不错!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//