首页
社区
课程
招聘
老五的vfp&exeNc V5.00主程序脱壳求助

老五的vfp&exeNc V5.00主程序脱壳求助

00433BA2 >  60              pushad
00433BA3    E8 00000000     call    00433BA8
00433BA8    5D              pop     ebp
00433BA9    81ED 06104000   sub     ebp, 00401006
00433BAF    8D85 56104000   lea     eax, [ebp+401056]
00433BB5    50              push    eax
00433BB6    64:FF35 0000000>push    dword ptr fs:[0]
00433BBD    64:8925 0000000>mov     fs:[0], esp
00433BC4    CC              int3
00433BC5    90              nop
//这里下断,Shift+F9中断下来
00433BC6    64:8F05 0000000>pop     dword ptr fs:[0]
00433BCD    83C4 04         add     esp, 4
00433BD0    74 05           je      short 00433BD7
00433BD2    75 03           jnz     short 00433BD7
00433BD4    EB 07           jmp     short 00433BDD
00433BD6    59              pop     ecx
00433BD7    8D9D 00104000   lea     ebx, [ebp+401000]
00433BDD    53              push    ebx
00433BDE    5F              pop     edi
00433BDF    2BFA            sub     edi, edx
00433BE1    57              push    edi
00433BE2    8A03            mov     al, [ebx]
00433BE4    3007            xor     [edi], al
00433BE6    43              inc     ebx
00433BE7    47              inc     edi
00433BE8  ^ E2 F8           loopd   short 00433BE2
00433BEA    58              pop     eax
00433BEB    894424 1C       mov     [esp+1C], eax
00433BEF    61              popad
00433BF0    FFE0            jmp     eax

//直接F4过来,进入下一层
这时候出问题了。我把光标移到。00433BF0这里按F4没有用。
而是停在了。00433BE4    3007            xor     [edi], al
这个时候程序停止。F8或者。shift +F8 都没有用。

就这样死了。本来按fly大侠说的。直接去00433BF0    FFE0            jmp     eax的。
请各位大侠帮小疵一把这个程序是。
航空售票客户管理系统2.92单机版。www.newhua.com和www.skycn.com都有的下载。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是吧,自己顶哦。
在线值:
发帖
唉,没有人帮忙啊。
在线值:
发帖
顶上去顶到神来出来为止。
在线值:
发帖
暴汗啊,会这样啊。
在线值:
发帖
没有办法啊。
雪    币: 863
活跃值: (222)
在线值:
发帖
你应该先在论坛里找下,不过好像关于它的壳的文章不多,就算有,也是只是脱主程序的,跟脱VFP程序的是两个不同的事,你可以用VD来搞定这个壳,VD可以直接反出源码,不过要修复,你可以试试!
在线值:
发帖
心真的很寒啊。没有人回应啊。
在线值:
发帖
不是吧,VD是什么工具啊,怎么弄啊,谢谢高手给个地址或者是文章啊。
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有没有搞错,发两个这样的文章,还一直自己顶,怕别人看不到呀,有人会搞,当然会帮你看了,再不要这样子了~!~1
雪    币: 221
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
改写了调试寄存器,所以就死机.
在线值:
发帖
没有那位高手帮我分析一下吗?
在线值:
发帖
顶,顶到版主出来为止。
在线值:
发帖
狂顶上去。我要解决。
雪    币: 215
在线值:
发帖
不要这样顶来顶去的,顶多了是会锁帖的噢.注意一下你的操作,如果在解码的位置有断点的话就会造成问题.
    这个软件的加壳方式是vfp&exe+ASP+vfp&exe,但vfp&exe脱壳后需要对文件进行修复,对VFP的结构不了解是修不来的,而我们大多数人都不懂VFP,所以帮不了什么忙.
    其实你也不必这么死心眼,不脱壳也是可以注册的.这个程序运行以后WinHex启动就会被杀掉,这是为什么哪?他在担心什么哪?知道了吧.静下心慢慢找着,祝你成功.
在线值:
发帖
终于明白,这个东西是用winhex内存搜可以用对比的方法找出来的,可是现在问题来了,他把我这个进程给杀了,那么如何才能让自己的进程不被他杀呢?
在线值:
发帖
昨天的那位高手出来帮我们解惑啊。
在线值:
发帖
没有办法啊,找了一个上午早出来的都是假的,高人指点一下里面到底有什么迷津。
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
不要这样顶来顶去的,顶多了是会锁帖的噢.注意一下你的操作,如果在解码的位置有断点的话就会造成问题.
这个软件的加壳方式是vfp&exe+ASP+vfp&exe,但vfp&exe脱壳后需要对文件进行修复,对VFP的结构不了解是修不来的,而我们大多数人都不懂VFP,所以帮不了什么忙.
其实你也不必这么死心眼,不脱壳也是可以注册的.这个程序运行以后WinHex启动就会被杀掉,这是为什么哪?他在担心什么哪?知道了吧.静下心慢慢找着,祝你成功.

已经说的很明确了!
在线值:
发帖
虽然我知道为什么,可是我还是找不出来。各位高手我这是我找的东西全都 没有用。请q3大侠把查找的过程说一下好不?我真的找了一天了,没有结果真是想哭啊,如果这时候有脸盆的话就一脸盆都是泪水了
上传的附件:
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布

近大侠说的只找到一些没有用的东西。东西如图
上传的附件:
在线值:
发帖
顶上去先啊,我要顶上去。
在线值:
发帖
按大侠所说,找啊,找啊,没有用啊。如图。找到的XX代码行就是58 58 58 58之没有什么进展啊,还望大侠再次指点迷津。到底那里出错了。
还有大侠用的是什么工具。也好让我们学习一下。
上传的附件:
雪    币: 236
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
老王的vfp&exe壳还是没什么大的改进!
可以得到全部源码!
楼上的不要叫了,留个号我给你算个号就是了!
在线值:
发帖
楼上的好厉害啊。我也不会再叫了。我现在在外面晚上绝对。能给出号来。多谢各位顶力相助啊。我晚上会把你的要算的号发给你信箱的。。总共有四个号呵呵。不过我还是想知道用C32asm怎么找到注册码。目的就是想学习啊。
能否写一个详细的过程呢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//