首页
社区
课程
招聘
请问有没有人成功nmake过Microsoft的Detours Pack啊?

请问有没有人成功nmake过Microsoft的Detours Pack啊?

addr:http://research.microsoft.com/sn/detours/

我下载了之后用vc6.0的nmake总是有错误生成不了它的.dll 和 .lib啊?

有人有现成的吗?
有的话能够提供一下吗

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
colboy 2006-8-29 19:40
同求2.1完整版!
雪    币: 200
在线值:
发帖
dreamfly 2006-8-29 23:19
有朋友能够帮帮忙吗
雪    币: 139
活跃值: (111)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
bookworm 3 2006-8-31 05:48
1. Try VS2003 or 2005, that should work.

2. Detours是帮助你写你自己的DLL,它本身只是一些function call。
雪    币: 200
在线值:
发帖
dreamfly 2006-8-31 14:13
我知道啊
但是我想直接用这个.dll 在masm32上啊,
它的头文件和.lib是在C++上的,有没有人把它改写了可以在masm32上用的啊?

有的话请提供一下啦
雪    币: 249
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
wiaa 6 2006-8-31 18:18
最初由 colboy 发布
同求2.1完整版!

:)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回