首页
社区
课程
招聘
[求助]破解一个UXP壳怎么弄?

[求助]破解一个UXP壳怎么弄?

小弟 最近在玩一个6年前的游戏 天下
那个游戏的外挂也是4 5年前写的
但是现在那个外挂有很多问题所以我想把里面修改下
用论坛上的工具查 得知该外挂的壳是
UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo
但是用论坛的工具我弄不出来
我的系统是XP的
请问哪里能找到脱这个壳的工具 能在XP下用的 怎么用 谢谢~~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
OD 载入后,用鼠标向下拉,见到

0046AD4E  ^\EB E1           JMP SHORT ex1.0046AD31
0046AD50    FF96 64AA0600   CALL DWORD PTR DS:[ESI+6AA64]
0046AD56    61              POPAD            
0046AD57  ^ E9 98CBFEFF     JMP ex1.004578F4      到这一行,按 F4,然后 F8 就到了 OEP,右键 用 OllyDUMP 脱壳调试进程,成功脱壳
0046AD5C  ^ 74 AD           JE SHORT ex1.0046AD0B
0046AD5E    46              INC ESI
0046AD5F    0084AD 4600D0A4 ADD BYTE PTR SS:[EBP+EBP*4+A4D00046],AL
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,你叫人帮手脱壳!怎么不把程序贴出来啊~~
我已经贴出来了,程序和你的一样~但我检测的和你检测不一样!~等高手帮忙呢
程序:http://tx163.xicp.net/up/down/wg.rar
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//