首页
社区
课程
招聘
[求助]免费发布程序需要进行保护吗(以后想升级成共享)?

[求助]免费发布程序需要进行保护吗(以后想升级成共享)?

我想先免费发布,收集一些用户意见,以后再升级做成共享。这样的话现在免费发存时需要进行一些保护啊?(我说的保护不是指功能的限制,是防止别人分析我的程序,造成以后的共享版本容易被破解)
谢谢指点!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 106
活跃值: (255)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
肯定要加 否则就被人偷了~
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
一般怎么加,用现成的加壳工具,还是自己加,自己加是不是很复杂?谢谢!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 maohbao 发布
一般怎么加,用现成的加壳工具,还是自己加,自己加是不是很复杂?谢谢!

http://www.pediy.com/tutorial/chap6/Chap6-4.htm
http://www.pediy.com/tools/packers.htm
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢坛主的指点!
我平时对加密方面研究的很少,能不能推荐个保护措施?只是个小程序,如果现在就花$买个加壳工具可能还承受不起哦。。。
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
可以参考SecuRom7的形式自己做。

push ebp:
sub esp,4
mov [esp],ebp

add ecx,edx:
push ecx
add [esp],edx
pop ecx

Jmp XXXXXXXX:
push XXX
add [esp],xxxxxx
add [esp],xxxxxxC3
db 0EB
db 0FD

不过貌似很有难度。。。

PS:到现在还没还原Securom7的WinMain。而且感觉Securom为了反Ring3调试器,特意向父进程注入一个DLL,那个寒阿。。。。
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 无聊的菜鸟 发布
可以参考SecuRom7的形式自己做。

push ebp:
sub esp,4
mov [esp],ebp
........

呵呵,其实还是SD4的方式好,SR7感觉比SD4脱壳要简单!
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
你看过SR7的WinMain你就不会这么想了。。。

想想看,5.1MB的.text代码段里面有多少的垃圾,Anti和CRC-check以及其他的东西。而且最BT的是它会用一段代码的计算和作为计算面一个跳转的被加数,随意的NOP会出问题。

相对而言,SD系列只要能解决第二进程的调试器解码问题,就会相当的简单。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//