首页
社区
课程
招聘
[求助]如何对隐藏进程的程序用importREC (郁闷,又出丑了,此贴请版主删除吧)

[求助]如何对隐藏进程的程序用importREC (郁闷,又出丑了,此贴请版主删除吧)

今天碰到一个免费的软件,但我最爱干净了,看到有壳就不爽,
用peid查壳  acpr 1.41的壳.
我就奇怪啦,一款外国软件为什么加个中国的壳?难道与中国
有莫大渊源?我找到官方网,down下来,原版本居然只是aspack.!!!
第一感觉就是这软件是否捆绑啦木马,又不是汉化版本,加个acp干什么.
根据某某所说,双层壳的强度等于里面壳的强度,我试啦下.

一会儿,来到啦aspack的部分,好走啦.....到oep后,dump.
最郁闷的事情发生了.我点开另外一个官方的脱掉啦aspack的程序?想用importRec
修复这个加啦acp的程序(!。。。!)结果在下拉表中根本找不到程序的进程.
我打开任务管理器,看见啦程序的进程,但就那么半秒,程序的进程又消失了。
再次打开任务管理器,又可以看见进程半秒钟左右,但马上又在任务管理器里面消失.程序仍然在运行
晕,这叫我如何是好?

总结一下,就是万一程序插入啦进程以模块运行或者隐藏啦进程,比如以服务运行?如何用importrec?牛人们是否能写个相应的插件辅助下?
将原程序放到我的网盘.

http://free.ys168.com/?sbright
脱壳目录里面的两个文件.
要下官方原版本,看程序的帮助罗.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
来坐坐你的沙发!
在线值:
发帖
高深,我搞糊涂了!!
在线值:
发帖
最初由 sbright 发布
一会儿,来到啦aspack的部分,好走啦.....到oep后,dump.
最郁闷的事情发生了.我点开另外一个官方的脱掉啦aspack的程序?想用importRec
修复这个加啦acp的程序(!。。。!)结果在下拉表中根本找不到程序的进程.
我打开任务管理器,看见啦程序的进程,但就那么半秒,程序的进程又消失了。
晕,这叫我如何是好?

这个地方看不懂!可能是在修复时,有个指针指向ExitProcess的原因吧!!!
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
为什么没有人来看看偶的贴?
问题应该还可以吧?
雪    币: 223
在线值:
发帖
它应该是把自己的进程注射到别的进程里了,你用IceSWord监视下(或类似的)
雪    币: 300
活跃值: (179)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
别说,现在那样的程序还不少.木马类的又最多.你要是能找到哪个运行的程序放在od里运行44吧,看那样他的进程还消失不,还消失了就不知道怎么搞了......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//