首页
社区
课程
招聘
救命!Microsoft Visual C++ 6.0是壳吗?怎么除去!

救命!Microsoft Visual C++ 6.0是壳吗?怎么除去!

救命!Microsoft Visual C++ 6.0是壳吗?怎么除去?谢谢各位大侠

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
God Bless You~~Amen
C++这么著名的语言~~
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
学脱壳一定先要了解下语言.........和什么是程序...
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
现在脱壳是一种潮流,大家忘本了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
答案?答案?答案?答案?答案?
跪求了!谢谢!
在线值:
发帖
答案已经很清楚了............
你可以把int变成nop试下.
在线值:
发帖
谢谢大哥!又停在
7C92EB94 > C3               RETN
了!接下来怎么弄呀??
在线值:
发帖
不要弄啦...从基础学起.
如果你要问学哪些?不要问啦.从学习该学哪些基础开始.....依此
类推
在线值:
发帖
哈哈!谢谢!
在线值:
发帖
要不然俺叫菜鸟毛??
不懂并不代表没天分!家里穷!上不起学!
有决心!有恒心!学到底!!
多谢高人指点!如果有时间欢迎推荐教材!谢谢了!
从基础开始-大虾谢谢了!另外去天津青岛告兄弟一声有求必办!这两个地还是照的住的!
在线值:
发帖
各位大虾,小弟有礼了,纯种菜鸟,想往这方面学习,请大家指点菜鸟都应该去学什么?买什么书?谢谢!
在线值:
发帖
最初由 菜鸟毛 发布
要不然俺叫菜鸟毛??
不懂并不代表没天分!家里穷!上不起学!
有决心!有恒心!学到底!!
多谢高人指点!如果有时间欢迎推荐教材!谢谢了!
从基础开始-大虾谢谢了!另外去天津青岛告兄弟一声有求必办!这两个地还是照的住的!

应该不是壳.如果你用fi和peid都查了的话.

这个问题,就好像你问别人:"去中国该怎么走呀?"

所以大家都晕了!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
一个字“晕”............
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
林子大了,什么鸟都有呀
雪    币: 222
在线值:
发帖
都是从新手过来的,不要忘本
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//