首页
社区
课程
招聘
softice for win9x 下断点问题,新手请教!急!

softice for win9x 下断点问题,新手请教!急!

我在win9x下安装了trw2000,下万能断点hmemcpy 软件能断下来.
但在softice下 我同样下断点 却没有反映.
我不知是没有配置好 还是其他原因!
请高手帮帮我,不深感激!!!!
(请将下断点hmemcpy后softice的反映详细告知,谢谢!!:(
免费 6
支持
最新回复 (3)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
softice没有HMEMCPY。如果是输入框你可以下
GETWINDOWTEXTA
GETWINDOWTEXTEXA
其他你可以说一下实际情况我告诉你相信的断点`:o
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可书上说softice能下hmemcpy啊!
你看softice破解的哪个例子没有下万能断点啊?!
雪    币: 703
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
检测trw的软件比较少,检测softice的较多建议使用隐藏和增强断点的辅助软件看看另外万能断点只有win9x有效。nt架构的因为系统框架的问题虽然断点可以下但是传递消息的方式用不到它,所以断不下来。
nzinzi说的就是这种情况可能他没看清你用的是9x的系统。
要是nt架构的就要用他说的断点试试了呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//