首页
社区
课程
招聘
关于 Fi 的讨论(欢迎高手来讲解)

关于 Fi 的讨论(欢迎高手来讲解)

pe 基本的壳都查的到,但也有很多 Fi查得到 Pe却查不到.他们到底哪个更好用呢?

昨天遇到了个Pe查不出的 就下载了个 Fi要怎么载入文件?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 152
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
把文件拖到FI上即可,或者在Send目录添加 FI 的快捷方式,然后点要查的文件发送到FI即可!
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
可是我拖过去的时候跟本就没反应
send 要怎么用啊
雪    币: 216
在线值:
发帖
是吧 文件放到FI的文件上 不是窗口上
雪    币: 106
活跃值: (255)
在线值:
发帖
我用Fi 不怕大家笑 从来没看过说明书

因为丢在D盘 D盘建立一个文件夹 1

然后打开Fi 空格 往下面拉 就看到D盘里所有文件

接着就是1文件夹里的东西

那时候还不知道 拖进去可以呢:)
雪    币: 207
在线值:
发帖
4楼 2006-08-25,04:55      

--------------------------------------------------------------------------------
是吧 文件放到FI的文件上 不是窗口上

一语道破天机,这才是重点,真是初学者的知音啊!
雪    币: 200
在线值:
发帖
没有用过,一般用PEID。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//