首页
社区
课程
招聘
求助各位大侠彩虹U狗[求助]

求助各位大侠彩虹U狗[求助]

求助各位大侠我有一个彩虹U狗多次爆破失败(主要是在存盘),现在想模拟请教各位U狗可以模拟吗?如何模拟?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
说一下狗的类型
雪    币: 212
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是彩虹U口狗如果在工作中拿掉狗就不存数据,狗的驱动是5.41.1(32-bit),请问它的安装目录下的 WGCommon.dll 是什么?
   我的QQ:642481187
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
呵呵,中午搞了一个中午,刚刚模拟完该狗的DogRead函数
上传的附件:
在线值:
发帖
请教任何使用
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
有狗的话请联系我,
在线值:
发帖
最初由 蚂蚁 发布
请教任何使用

不同情况使用方法不一样,我的程序是这样的,解完狗后,程序中还有调用sdk的WriteDog函数,把保存的文件名写入狗中,等用户要保存文件的时候调用ReadDog将文件名返回,我就模拟了ReadDog函数,让程序中调用sdk中ReadDog函数全部指向我的dll的ReadDog这个函数,就可以正常保存文件了
在线值:
发帖
彩虹的狗,不知道存储器有多大,好像能存储很多东西。
在线值:
发帖
请问大家它的安装目录下的 WGCommon.dll 是干什么用的?通过修改它可以可以模拟U狗,但是就是不可保存文件....求助...求助呀!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//