首页
社区
课程
招聘
[求助]上兴远程控制V3.9脱壳后不可修改的问题

[求助]上兴远程控制V3.9脱壳后不可修改的问题

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道就没有人会吗?
大家都和我一样不会
还是不想教小弟呀?

===============ing
雪    币: 202
在线值:
发帖
楼主 你要注意讲话

大家都在教你 

你是什么态度 真是的

雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 orgcn 发布
难道就没有人会吗?
大家都和我一样不会
还是不想教小弟呀?

........

试试第20楼的解答方法
在线值:
发帖
我用FixResDemo
修复后还是不可以
其实 脱完后就可以不过只能改一点而且是不能变大小

还有不能用eXeScope修复
雪    币: 145
在线值:
发帖
我下了它的 WWW.98exe.com  4.0版本  发现用esp也可以脱啊
载入   007F50BE >  60              PUSHAD          od到这
007F50BF    E8 09000000     CALL rejoice.007F50CD          f8到这
007F50C4    3C 4F           CMP AL,4F
007F50C6    3F              AAS

在命令行打  hr  esp   
按f9  就到oep拉  dump出来  的确是nothing found 但你用 深度扫描就发现
其实壳已经脱了           而且是可以用exescope改资源的
用fly大侠的一句话   不要太过分相信工具
在线值:
发帖
怎么改成自己的个人版
用什么工具
壳 我已经脱了
在线值:
发帖
难道就没有人可以告诉我吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 cotine 发布
我下了它的 WWW.98exe.com 4.0版本 发现用esp也可以脱啊
载入 007F50BE > 60 PUSHAD od到这
007F50BF E8 09000000 CALL rejoice.007F50CD f8到这
007F50C4 3C 4F CMP AL,4F
007F50C6 3F AAS
........

我也和楼主一样,脱壳后用PEID查不到,修复也不能运行,这位仁兄能不能把脱这个壳说的祥细一点?
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵```可以了,昨晚脱的,今晚一回来试了下就OK了,

用16楼的仁兄的方法就可以脱掉了,

昨晚脱了死活运行出错,不知道怎么搞的,

呵呵``
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
重建资源后修复PE,或将资源区段修复后导出,然后导入到最后一个区段,注意资源区段的rva值,《汉化初学者进阶教程 3》中有详细的显示方法,自己试试
在线值:
发帖
hxr
16的楼正解!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//