首页
社区
课程
招聘
请问有谁知道关于OD的一种插件

请问有谁知道关于OD的一种插件

我以前好像有用过一款插件,可以自动识别mfc-debug版的函数,请问有谁知道这款插件(因为程序由mfc-debug编译出来后,其输入表都是mfc.512等这样的符号,根本不知道其具体的函数

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
还是没人回答,门前冷落,自己顶个。希望高手回答
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
在OD的Lib目录中添加MFC的库文件。
在线值:
发帖
谢谢版主,我把MFC42D.LIB文件放到od的lib目录下,可是还是显示如下图:
在线值:
发帖
VC 6.0应该是MFC42.Lib,7.0的应该是mfc71.Lib吧。我汉化的OD里都打包进去了。
在线值:
发帖
恩,知道,我说的是debug版,就是vc编译出来的debug版,他用的是MFC42D.LIB
在线值:
发帖
在你个汗化版od的lib目录下默认有mfc32.dll但是我随便编译个release版的vc程序,然后加载Ctrl+N输入表还是上面那个图,也就是说不论是debug版还是release版,我的od都无法正常识别vc的mfc编译的程序
在线值:
发帖
把我提供的这个MFC42D.lib放到OD的LIB目录下,如果还不能识别的话,在OD的菜单 调试->选择符号路径 中设置一下LIB的路径。
上传的附件:
在线值:
发帖
设置好了再看看OD菜单 调试->选择导入库 中有没有你添加的库文件。
在线值:
发帖
谢谢版主,问题顺利解决,原来是OD的"选择导入库"我没把lib目录下的文件添加进去导致的问题,非常感谢版主的提醒。
雪    币: 1309
活跃值: (232)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问debug 和release 版本的lib 都要选择进去吗, 还是只要选择一个版本进去,对2种程序都通用
在线值:
发帖
设置好LIB路径,把 debug 和 release 版本的lib都放进去,OD会自动解析的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//