首页
社区
课程
招聘
伪寄存器语法(Pseudo-Register Syntax)

伪寄存器语法(Pseudo-Register Syntax)

原文是 WinDBG v6.6.7.5 帮助中的一篇文档

Debuggers
    Debugger Reference
        Debugger Commands
            Syntax Rules
                Pseudo-Register Syntax

翻译出来留着以后参考,顺便练练我那可怜的英语 :(

翻译得不好,请多多包涵 。。。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞7
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 239
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dINO 2006-8-19 11:58
Ding...
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-8-21 13:15
不会用啊,希望一块三毛钱兄再来篇配套教程吧!
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2006-8-22 16:54
一块三毛钱:好久不见!
标准的潜水大牛
雪    币: 29414
活跃值: (18620)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-8-22 17:21
一块三毛钱 推荐的东西肯定好。;)
雪    币: 277
活跃值: (321)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
一块三毛钱 11 2006-8-22 20:00
最初由 prince 发布
不会用啊,希望一块三毛钱兄再来篇配套教程吧!

我也是才学 windbg,什么都不懂 :(
在线值:
发帖
一块三毛钱 11 2006-8-22 20:01
最初由 北极星2003 发布
一块三毛钱:好久不见!
标准的潜水大牛

我是菜菜鸟,大侠发的东西都看不太明白,还是潜水好啊~ hoho
在线值:
发帖
一块三毛钱 11 2006-8-22 20:05
最初由 kanxue 发布
一块三毛钱 推荐的东西肯定好。;)

东西是好,只是我翻译得太烂!不过见没人翻译,最近又正在学,所以试着翻译了一下。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-8-23 23:00
期待《Windbg中文帮助》by 一块三毛钱   
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
北极星2003 25 2006-8-25 19:49
最初由 prince 发布
期待《Windbg中文帮助》by 一块三毛钱

严重支持
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回