首页
社区
课程
招聘
[求助]怎样使用native API啊?

[求助]怎样使用native API啊?

我现在有了ntdll.lib, 但是那些nativeAPI的函数原型和ntdll里面的数据类型的定义都还没有。 有没有哪位仁兄有ntdll的头文件啊? 谢谢。.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
又没人理我? 请高手不吝赐教啊.
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
自己申明,然后直接使用。native api的头文件你google一下就有了
在线值:
发帖
谢谢啊。   忽忽。 小弟刚学这个,  有很多不懂, 还望高手们多指点啊.
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
被导出的是可以声明完使用的,没有被导出的就得另想办法了。参考《Windows NT2000 Native API Reference》.
雪    币: 249
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
好像 vc6开始就有ddk的.h了啊。
ntdll.h在ddk里有的
在线值:
发帖
啊? 有ntdll.h吗? 我不知道也。 我搜了下。 没有啊......
雪    币: 249
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
那么自己声明吧

我以前用ntdll写过程序的。好像不要自己声明。忘记怎么搞的了
雪    币: 196
活跃值: (135)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
先安装DDK,用ntddk.h,ntdll中的函数在这之中有声明,
另外好像Native程序是以NtProcessStartup为入口以NtTerminateProcess结束的
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼上的方法比较好,用DDK里面的ntdll.h
雪    币: 139
活跃值: (111)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
http://undocumented.ntinternals.net/
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
楼主是否可以发上来分享一下?
kker.cn@163.com
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//