首页
社区
课程
招聘
请高手们指点下,加了两层壳且有木马病毒的,该如何破解

请高手们指点下,加了两层壳且有木马病毒的,该如何破解

请大家指点下,该如何破解加了两层壳的.

哪位高手可以帮忙呢?用脱壳软件都不行.给KILL了.脑会蓝屏,死机,比较难办的!

而且,解压后的EXE文件可能有木马病毒,请谨慎从事,谢谢帮助解决!谢谢

由于我没有上传附件的权利,我把它上传到邮箱里那个"我"的邮件,在附件里面.

adan928@126.com

密码:qqqqqq

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
直接冲最里面的壳去,加上n层都没有用,都要在最后的OEP处开始堆栈还原.原则上说,加多层壳无用.
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 hnhuqiong 发布
直接冲最里面的壳去,加上n层都没有用,都要在最后的OEP处开始堆栈还原.原则上说,加多层壳无用.

谢谢指教,试试
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
先脱第一层然后再脱第二层,呵呵
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 hnhuqiong 发布

正解。
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
那怎么才能冲到最里面呢
这是个问题
在线值:
发帖
最初由 fonge 发布
那怎么才能冲到最里面呢
这是个问题

冲锋陷阵一个下午,头昏脑子?,下了,各位拜8锣
在线值:
发帖
哪位高手可以帮忙呢?用脱壳软件都不行.

由于我没有上传附件的权利,我把它上传到邮箱.

adan928@126.com

密码:qqqqqq
雪    币: 441
活跃值: (149)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖

大家注意,文件NORTON报毒,删除了!
在线值:
发帖
你可以一个一个的脱壳啊
在线值:
发帖
论坛对新来的怎么那么多限制啊,有必要这样吗!!!?????
在线值:
发帖
最初由 rockhard 发布

用脱壳软件都不行.给KILL了.电脑会蓝屏,死机,比较难办的!谢谢
在线值:
发帖
最初由 slmgh 发布
论坛对新来的怎么那么多限制啊,有必要这样吗!!!?????

互相帮助,共同奋斗,和谐发展!
在线值:
发帖
哪位大哥可以指点一下呢?
在线值:
发帖
是老王的壳,加了壳以后被报病毒怎么办
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 rockhard 发布

幸好报了,个人感觉诺顿=裸奔
在线值:
发帖
最初由 kevinspeed 发布

沃连着是什么壳都不知道呢
在线值:
发帖
最初由 vrowang123 发布
幸好报了,个人感觉诺顿=裸奔

其实,杀毒软件的作用是有限的,防火墙大多数时候起了关键的作用!
在线值:
发帖
最初由 kevinspeed 发布

那为老王的壳?请指教
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//