首页
社区
课程
招聘
[求助]用Qunpack脱完UPX 0.80 封装的壳后,程序不能用了

[求助]用Qunpack脱完UPX 0.80 封装的壳后,程序不能用了

用Qunpack脱完UPX 0.80 封装的壳后,程序不能用了。为什么?着急!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 141
活跃值: (162)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有自校验吧!
这篇也许对你有帮助!
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=28298
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
看看有没有自效验.
雪    币: 361
活跃值: (102)
在线值:
发帖
对不起呀,我刚刚学习。不知道怎么查,可以告诉我吗?我现在连OD的使用都不太熟悉。我脱的是翼南库管王 v5.4,爆破完后,显示已经注册,可是有些功能不能用。
在线值:
发帖
恩,我看了有自校验。我用peid的 kanal插件看了一下:如下提示:
DES[PBOX]::00008D68::10009968,我用OD作了好长时间不可以,怎么办呢?
在线值:
发帖
DES加密校验得如何修正呢,多谢了!
雪    币: 141
活跃值: (162)
在线值:
发帖
你现在程序已可运行,但部分功能不能用应该是程序还存在注册校验或是主程序本身是功能不全的试用版本.
在线值:
发帖
恩,我破解的是试用版本,可以输入序列号的。里面有一项导出excel 功能不能实现,一点击就弹出对话框“未注册版本不能使用导出功能”可是在输入序列好处已经显示了注册版本。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//