首页
社区
课程
招聘
[求助]新手OD问题(在线等)

[求助]新手OD问题(在线等)

我不会脱壳,我刚刚学的, 以前每次用OD一载入。第一句的命令就是PUSHAD ,一般壳都是这个吧?加壳入口第一句是PUSHAD,但是我现在用OD载入同一个加壳文件,第一句却不是这个了,变了,我想问问,怎么办啊, 怎么不是到加壳第一句吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
第一句的命令就是PUSHAD

一般来说,压缩壳比较常见!
一个OD不行,换另外一个试试咯!

没遇过这种情况!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我换了,好了一下,但是下一次,又是这样的情况的啊,我用了bp LoadLibraryA。这个命令。不知道有没影响
雪    币: 229
在线值:
发帖
是不是加载同一个壳 会不一样?

清除一下UDD试试
在线值:
发帖
怎么清除UDD试试
啊???
在线值:
发帖
哦,清除了,。还是这样啊, 怎么办啊?
在线值:
发帖
怎么没有人来告诉我一下了啊?
雪    币: 152
活跃值: (23)
在线值:
发帖
是不是你没有删除断点啊~把断点删了从载看看!
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 newstar 发布
我不会脱壳,我刚刚学的, 以前每次用OD一载入。第一句的命令就是PUSHAD ,一般壳都是这个吧?加壳入口第一句是PUSHAD,但是我现在用OD载入同一个加壳文件,第一句却不是这个了,变了,我想问问,怎么办啊, 怎么不是到加壳第一句吗?

你这个变了,入口就变了,你还是先弄明白OD,呵呵
在线值:
发帖
哦,。谢谢大家了,我是新来的,谢谢大家的关照
在线值:
发帖
真的谢谢大家了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//