首页
社区
课程
招聘
[求助]可以帮助我购买execryptor的热心人留下联系方式好吗?

[求助]可以帮助我购买execryptor的热心人留下联系方式好吗?

根据FLY提示找国内代理没找到。比特瑞旺没代理execryptor.我想知道通过什么方式购买最方便。希望热心人能帮助我。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要买EXECryptor,建议先观察一段时间,据我观察,EXECryptor的开发团队也就是Strongbit好像没几个人,用户提出来的问题,很少能得到及时有效的解决.
三个月之前就承诺"EXECryptor 2.4 is coming very soon."可是到现在连一点迹象都没有.
另,EXECryptor肯定不支持.Net,如果有这方面的需求,建议还是选别家的.

以上是我的个人意见.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
EXECryptor看世界杯还未回去
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
建议是好的, 但是没有回答关键问题啊, 怎么购买?
在线值:
发帖
我是这么购买的。

1、通过邮件与他们联系,说明需要购买EXECryptor(需要提供网站,以及以该网站域名为后缀的邮件帐号)
2、Strongbit给一个可以不通过代理直接访问他们网站的链接,以及一个以你的邮箱为用户ID的网站帐号。
3、用该帐号到www.strongbit.com登录,然后到http://www.strongbit.com/execryptor_buy.asp
选择你要购买的EXECryptor版本,再选择货币,接下来选择付款方式,
EXECryptor支持信用卡、电汇、贝宝还有Plimus V2V Transfer(不太清楚是怎么操作的),我用的是电汇(Wire Transfer),如果用贝宝,你的贝宝必须是国际的,可以付美金或欧元的那种。
接下来就是填“Invoice Request”就是填你自己的一些信息,如名字,地址之类的,会打印在发票上。做完这些之后,就会显示一个电子的发票,需要打印下来,作为申请外汇以及做汇款的凭据。(好像买软件,个人不可以换外汇的,我是托银行的朋友换的美金)

钱汇出去之后,等、等、等。期间可以通过Email查询钱是否到帐。
(汇钱到他们帐户不可以直接汇,需要通过代理行,我第一次就是直接写了他们的银行帐号,他们的帐号是拉脱维亚的,没填代理行,给退回来了)
4、他们收到钱之后,会通过邮件把License发给你。
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 voletech 发布
我是这么购买的。

1、通过邮件与他们联系,说明需要购买EXECryptor(需要提供网站,以及以该网站域名为后缀的邮件帐号)
2、Strongbit给一个可以不通过代理直接访问他们网站的链接,以及一个以你的邮箱为用户ID的网站帐号。
3、用该帐号到www.strongbit.com登录,然后到http://www.strongbit.com/execryptor_buy.asp
........

先谢谢你,不知道这个有没有国内代理。
在线值:
发帖
最初由 pathletboy 发布
先谢谢你,不知道这个有没有国内代理。

不客气。
国内代理估计没有,Strongbit把中国列为高风险地区,我当时买的时候也是几经周折。说到这里我们倒是真的该自豪一下,因为我们有fly,有hexer,有...
雪    币: 239
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 voletech 发布
不客气。
国内代理估计没有,Strongbit把中国列为高风险地区,我当时买的时候也是几经周折。说到这里我们倒是真的该自豪一下,因为我们有fly,有hexer,有...

有很多壳都把中国列到高风险地区了,一般上那些网站都要通过代理!fly他们确实太厉害了。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
害的老外都只能做鸵鸟了,
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fffddd 发布
有很多壳都把中国列到高风险地区了,一般上那些网站都要通过代理!fly他们确实太厉害了。

呵呵  不是人家网站这么做
是中国政府封锁了20%的国外站
在线值:
发帖
这个壳杀软老杀啊
在线值:
发帖
最初由 控制面板 发布
这个壳杀软老杀啊

那是以前的版本
新版到目前为止还比较安全.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//