首页
社区
课程
招聘
[原创]新手脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

[原创]新手脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
主要是楼上的瑞星升级工具,我一动行,瑞星就报毒了,所以没有脱~!~!我还是找个没毒的,再研究吧!~!!~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶一下!!
雪    币: 208
在线值:
发帖
最初由 邪秀才 发布
主要是楼上的瑞星升级工具,我一动行,瑞星就报毒了,所以没有脱~!~!我还是找个没毒的,再研究吧!~!!~~

我刚刚带壳做了免杀的  你试一下
上传的附件:
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
还是解压就被瑞星杀了,不行呀,不是什么免杀,不知道对我的系统有没有影响~!~!
在线值:
发帖
最初由 邪秀才 发布
还是解压就被瑞星杀了,不行呀,不是什么免杀,不知道对我的系统有没有影响~!~!

不是吧  我今天做的啊,我机器上面不被杀啊,我给我朋友发过去也试了   不会吧 都能过啊

对不起  我发错了  我做过免杀的文件是这个
上传的附件:
在线值:
发帖
不好意思  我发错文件了,我就觉得怪了,今天刚做的免杀~~汗~
雪    币: 212
在线值:
发帖
呵呵,这个程序,我算是比较幸运的了,真接修复就可以了,好了,拿出LordPE,找到进程,DUMP出来

1.我想问一下怎样DUMP出来?

修复抓取文件,打开脱壳后的文件,下常运行~!~!~!

2.想问一下怎样恢复抓取文件

不知道是在上面两步我操作错误了,还是怎么回事生成的文件运行不了
雪    币: 204
在线值:
发帖
按上面的方法脱了壳但运行出错
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
有stolen code建议不会修复,就采用补区段法,没有stolen oep的话,补的区段就少
在线值:
发帖
Need info all about SKE

what exactly means ???
在线值:
发帖
唉,我还没学会脱这个壳呢...写个文章好么...
雪    币: 8847
活跃值: (3320)
在线值:
发帖
先去楼主的网盘下载一个看看
在线值:
发帖
下载了,学习中!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//