首页
社区
课程
招聘
[求助]这句在C/C++中怎么又出错?请高人指点![已解决]

[求助]这句在C/C++中怎么又出错?请高人指点![已解决]

......
struct{int x;int y;}stPoint;

......

WindowFromPoint(stPoint.x,stPoint.y);

......

总是提示:

error C2115: 'function' : incompatible types

被C都快搞烦了,为什么有这么多限制,是不是又要怎么转换?

在汇编中调用API可没这么多问题!

不过,问题还是要解决的,还请高人指点,或者提供一写这方面的资料,谢谢!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-8-10 21:13
看任何一本关于结构部分的东西,然后检查你自己的代码。
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2006-8-10 21:26
POINT point;
WindowFromPoint(point);
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
masmprogra 2006-8-10 21:40
HWND WindowFromPoint(
POINT Point );

因为这个API只有这么一种实现方式,所以楼主的代码肯定过不了,直接用windows自带的POINT结构不好吗?

我觉得windows编程,尽量用微软提供的数据结构,宏,常量是最方便快捷的.
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
非安全 17 2006-8-11 15:01
原来WindowFromPoint在VC里只有一个参数啊

我不明白的是,IDE里为什么会提示有2个参数:xPoint,yPoint?

真是误导人!我还以为和汇编里一样的

注:我用的是:RadASM+VC6.0
在线值:
发帖
非安全 17 2006-8-11 15:05
最初由 masmprogra 发布
HWND WindowFromPoint(
POINT Point );

因为这个API只有这么一种实现方式,所以楼主的代码肯定过不了,直接用windows自带的POINT结构不好吗?

........

我原来是用自带的结构,总是出错,所以我自己写个结构看看

谁知道还出错,这不,才到论坛请教

谢谢大家了
在线值:
发帖
非安全 17 2006-8-11 15:12
在这里再感谢下我们的小虾版主,不管我问的问题有多简单

他总是会在第一时间解答问题

我相信有小虾版主在,这个版块会越来越好的!

当然,其他版主也是好样的

真诚的感谢你们!谢谢!

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回